合肥航空高铁职业技术学校空姐和高铁乘务员哪个好

合肥航空高铁职业技术……

全部答案

  • 不论哪个职业,你入职之前一定要去咨询,到底是第三方还是航空公司或者铁路局直接管理的,如果是第三方外包公司的了就会看到各种拖欠薪资的状况,福利达不到,你的合同是和劳务公司签的,而不是和航空公司签的,所以航空公司说开除你就开除你,就算不开除也没有五险一金不过以目前的状况,不论高铁乘务还是空乘,都已经成为第三方手下的肉了,所以还是看你个人兴趣吧。

    李***

  • 空姐和高铁乘务员都很好,空姐招生相对少一些,高铁乘务员招的人相对比较多一些,空姐要求更高一些,高铁乘务员相对要求少一些。看自己喜欢吧,具体咨询招生老师详细了解。

    刘***

  • 个人觉得空姐比高铁乘务员好,但是空姐要求比高铁乘务员要求高,面试更严格,而且空姐招生的人数没有高铁乘务员人数多的,可以根据自己实际情况选择

    安***