爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车养护

汽车前挡风玻璃到底需不需要贴膜?

邓*** | 2020-12-16 10:09:45

全部答案(共3个回答)

• 现如今的汽车玻璃膜已经成为了每位车主的一个必需品了,买了新车之后呢,不管是4s店赠送的还是我们自己购买的,车主都会在最短的时间内给自己的爱车,马上安排一下。对于侧窗和后窗玻璃那车准备的想法基本上是一致的,然而对于前风挡风玻璃贴膜,需不需要贴膜的每个车主确实有不同的看法,主要分为两派,一派呢就是认为要贴,如果可以有效的提升安全性与隔热防晒能力的话,那么另一半呢,就是认为没有必要提,因为呢,汽车玻璃膜...

查看全部>>

现如今的汽车玻璃膜已经成为了每位车主的一个必需品了,买了新车之后呢,不管是4s店赠送的还是我们自己购买的,车主都会在最短的时间内给自己的爱车,马上安排一下。对于侧窗和后窗玻璃那车准备的想法基本上是一致的,然而对于前风挡风玻璃贴膜,需不需要贴膜的每个车主确实有不同的看法,主要分为两派,一派呢就是认为要贴,如果可以有效的提升安全性与隔热防晒能力的话,那么另一半呢,就是认为没有必要提,因为呢,汽车玻璃膜是不透明的,通常都是带有颜色的意思呢,会在一定程度上阻碍我们的视线。如果贴了的话,非常影响我们的视线。
    没*** | 2020-12-16 10:13:25 0 0 评论
    0/300
  • 这两种考虑都是有一定的道理的,但其实前风挡玻璃要贴膜的话是非常有必要的。因为在好多年前某地区的一个司机在行车途中呢,一块金属片突然穿过前风挡玻璃直接刺穿了该司机的肝脏,直接导致现场死亡。所以呢,很多车主一定要给自己的车贴上玻璃膜,很重要的一个原因就是它具有一定的安全性,因为在汽车玻璃膜可以提高玻璃的防爆性能,所以一般情况下是很难被击碎的,而且呢,即使被击碎的话,也可以防止玻璃碎片飞溅出来造成第2次...

查看全部>>

这两种考虑都是有一定的道理的,但其实前风挡玻璃要贴膜的话是非常有必要的。因为在好多年前某地区的一个司机在行车途中呢,一块金属片突然穿过前风挡玻璃直接刺穿了该司机的肝脏,直接导致现场死亡。所以呢,很多车主一定要给自己的车贴上玻璃膜,很重要的一个原因就是它具有一定的安全性,因为在汽车玻璃膜可以提高玻璃的防爆性能,所以一般情况下是很难被击碎的,而且呢,即使被击碎的话,也可以防止玻璃碎片飞溅出来造成第2次伤害。汽车挡风玻璃还可以隔热,夏天到了的话,由于汽车的一个封闭性,很多车辆的事问了会飙升到六十多度甚至更高的,尤其是刚进入暴晒后的车内,对于驾驶员来说还是非常大的一个考验。
    m*** | 2020-12-16 10:18:37 0 0 评论
    0/300
  • 而且他对于很多的车主或者是女性朋友来说呢,汽车玻璃膜更有一个非常重要的作用,那就是可以阻隔紫外线,紫外线对人体几乎是有着非常强侵害,驾驶员如果长时间开车的话,人体基本上处于一个静止的状态,对于紫外线是没有办法避免的,非常容易伤害我们的皮肤,导致严重的话还会出现皮肤疾病,所有的钱,风挡玻璃贴膜是非常有必要的一个做法。前风挡玻璃贴膜是非常有必要的,选择的时候呢,我们可以选择较轻一点的颜色而成的优质的一...

查看全部>>

而且他对于很多的车主或者是女性朋友来说呢,汽车玻璃膜更有一个非常重要的作用,那就是可以阻隔紫外线,紫外线对人体几乎是有着非常强侵害,驾驶员如果长时间开车的话,人体基本上处于一个静止的状态,对于紫外线是没有办法避免的,非常容易伤害我们的皮肤,导致严重的话还会出现皮肤疾病,所有的钱,风挡玻璃贴膜是非常有必要的一个做法。前风挡玻璃贴膜是非常有必要的,选择的时候呢,我们可以选择较轻一点的颜色而成的优质的一个汽车玻璃膜都是颜色很浅的,安全性和防晒隔热能力都是很强的,完全不必要担心膜的颜色浅的话就没有效果的这种问题。
    不*** | 2020-12-16 10:21:17 0 0 评论
    0/300
  • 汽车养护相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):