爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

用花姐落红膜有被发现的吗?

隐瞒非处的最好办法是什么?

全部答案(共5个回答)

• 花姐落红膜曾经用过一次,就是需要事先20-60分钟左右把花姐落红膜放进去,之后跟真实第一次落红没有区别。至于发现怎么说呢?我感觉只要事后不拿去化验,就不可能发现吧😃
    烂_菜头 | 2021-01-09 11:20:12 0 0 评论
    0/300
  • 我是用花姐落红膜瞒过去的,没有穿帮,很真实就和真膜破裂时一样,我感觉肉眼无法分辨的。如果你不仅做了一次,而是很多次的话,可能还要搭配紧致粉嫩来恢复到最初的状态,我当时用的就是花姐落红膜紧致粉嫩套装,成功好久了,都快订婚惹~
    无所无谓无害 | 2021-01-09 09:31:02 0 0 评论
    0/300
  • 你好!很高兴回答你的问题。你所述的花姐落红膜是代替手术出血的一种道具。网上关于此类信息不少,可以自己查查,多观望了解一下再用。希望采纳,谢谢。
    说过不去想_却忘不了 | 2021-01-09 05:46:17 0 0 评论
    0/300
  • 应该算是吧。现在姐妹们基本都是用花姐落红膜隐瞒的哦。花姐落红膜安全无害,是植物蛋白膜和生物血红素制成的,我也是确认花姐落红膜安全后才用的。只要提前一小段时间放入,用法没啥技术含量可言,而且花姐落红膜拿到手还有详细教程,因此小姐姐不用太担心哦。
    人如若有罪以爱之名 | 2021-01-09 02:05:27 0 0 评论
    0/300
  • 目前没发现哎,这其实难以启齿的这个话题,对于女生来说确实很重要,也很无奈。我当初也纠结过这个问题,不过幸亏找到了花姐落红膜,才没至于坦白分手。花姐落红膜不需要手术,放进去可以变得和从前处的时候一样,有了花姐落红膜之后,等于是我们女生涅槃重生的一次机会!
    一个人的寻找之旅 | 2021-01-08 23:25:04 0 0 评论
    0/300
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部