开鲜女品牌化妆品店需要多少钱?

全部答案

  • 开鲜女品牌化妆品店需要多少钱?目前化妆品专卖店店有三种经营形式:
    一是综合性店,销售大众品牌,以价格低、销量大取胜,通常此类型的店都开在都市中心地段;
    二是次都市商圈店,这种店开在次都市商圈内;三是社区性店,也那就所谓
    的“前店后院”型化妆品店,代理某品牌化妆品,同时提供日常的基本美容护理服务。如果是一般的小型店铺的话,固定资金至少要1-5万左右,加上装修费用及必需的流动资金,5-10万元是开店的门槛资金。自己开店,从选址到装修到开业到员工培训总会面临各种问题,但加盟一家好的化妆品品牌店,那就能省去你各种烦恼。整店复制让你赢在起跑线上。
    一般开店者,大部分资金都会用在店铺租金或者购买店铺上,开化妆品店也亦如此。如果是自己购买店铺开店,需要投入一笔较大的资金,这样可以免去业主坐地起
    价的忧虑,不必担心房租的上涨问题,但需要将该地段的前景认识准确,此外购房开店,会占用很大一笔资金,这不利于开店资金的流动。
    如果是租用店铺,相对会节省很好资金,建议刚开店处于起步阶段的创业者可以租用,能有更多的周转资金去发展店面,在上海店铺租金一般在20万左右每一年,店铺的租金多少一般根据店面规模大小、位置不同来确定

    曾***