【2020学车新规】2020深圳学车新规出台,需要注意哪些事项?什么时候报名比较合适?

全部答案

  • 驾考新规:广东省将实施省级驾驶培训监管服务平台与省公安厅交通安全综合服务平台进行联网对接。在两个平台联网对接的同时,将对学员实施人脸识别计学时,包括科目一、科目二和科目三及安全文明驾驶常识培训课,在培训过程都需要通过“人脸识别”来确认是否为本人,目的就是确保学员的学时信息是真实有效,需要值得一提的是,增加了这些流程,其实给驾校带来了更大的工作量,学员的话也要配合驾校更多的去完成这些学时的增加,学员要知道流程,自己要怎么配合好驾校去走完这些流程,加快进度,尽快要完成约考科一,目前科一的周期相对比较长,线上8个学时,线下4个学时要跟驾校那边对接好,尽快完成。

    风***