想问制造小区门禁道闸的厂家有什么?

全部答案

  • 开尔瑞科技多年来一直从事安防监控、监控安装、门禁考勤、红外报警、智能楼宇等业务,为客户提供专业的设计、安装、调试和维护一站式服务。公司具有多年的监控系统安装经验,承接过学校、工厂、银行、交通、邮电、电力及视频会议、高级酒店、跨国企业、连锁商店、家居等众多领域的监控系统安装工程。还是比较专业的

    L***

  • 型号太多了,价格1000到20000的都有,看你的需求去买就可以。大手道闸的种类有很多,可以按速度分类、按功能分类、也可以按外观分类,拿速度划分大手有高速的智能道闸、低速的智能道闸等等,主要还是看你自己需要购买哪种智能道闸。如果你不知道该选哪种的话,可以致电给厦门大手的工作人员。相信以他们的专业程度可以为你选定最适合你的产品。

    y***

  • 做停车场系统,道闸,主要在深圳为主。捷顺,红门,冠军,开尔瑞这几个品牌都不错。捷顺是国内老品牌,售后比较黑。冠军是台湾品牌,技术和工艺有优势 ,但在国内时间不长。

    转***

  • 捷顺,红门,冠军,开尔瑞这几个品牌都不错,随着汽车工业的不断发展及汽车数量的日益剧增,对道闸的需求量也越来越大,对道闸的性能也提出了更高的要求。如道闸一体化机芯、离合装置、智能防抬功能、遇阻返回装置、升温功能(确保在零下40度环境下使用)、抽风降温系统(及时降低电机温度)、自动离合装置、防撞脱杆装置等。杆的起落速度从0.8秒到6秒不等。杆子长度0-7米 ,根据现场实际通道宽度而定。道闸已越来越向高科技方面发展,以适应市场对产品的需求,在停车场系统管理中成为关键的车道设备。

    空***