宝宝几岁学英语合适._Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   关于孩子几岁学习英语最好,2011年《时代》周刊评选为世界最具影响力的100人之一的海蒂·麦考夫认为,两岁半到四岁之间是开始学习第二语言的最佳时期。也就是说,孩子在两岁半左右就可以开始接触英语了,但对于年纪这么小的孩子,直接给她填鸭式的教育可能是不妥当的,顺应孩子的天性,让孩子在英语环境中自然习得这门语言效果会比较好。
      习得的基础条件是让孩子沉浸在纯正的英语母语环境中,通过专业人士的教以及锻炼和沟通进行习得的,这和我们学中文是一个道理,都是要听说先行的,目前在线英语培训机构大多是以外教授课为主的,大家可以考虑一下,也能够有效的避免家长与孩子之间的时间冲突。
      孩子喜欢趣味性的内容,比如说游戏、动画片等等,家长在选择机构的时候一定是要注意课程的趣味性,很多机构的课程中都设计到各种各样的游戏或者是趣味性的内容,但是一对一的教学方式没有对比性和竞争性,孩子的好胜心无法激发,那么孩子也就会觉得无聊。
      所以建议大家真的去尝试一下ProudKids少儿英语,其课程中除了有图片、动画以及游戏和故事、儿歌等教学形式,也采用了与众不同的一对四教学方式,两个孩子之间可以在课堂中相互讨论、竞争、合作和示范,可以很好的调动孩子的学习积极性哦,再加上外教是固定的且是孩子们喜欢的,那么孩子的学习主动性也就会比被迫学习要好很多,那么带着愉快的心情去学习,孩子自然效果也不会太差哦。
      少儿英语机构,我更推荐线上平台的ProudKids少儿英语。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教一对四,一年收费6048,每节课50块钱左右,有意思的话可以去听下他家的体验课。

    想***