爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
公务办理

番禺石壁排水许可证办理的程是怎样的呢,需要提交什么材料呢

怅*** | 2019-04-03 16:11:49

全部答案(共2个回答)

• 在番禺的话可以咨询一下广州三生万物商务服务有限公司, 我前两个月找他们帮我办理了排水许可证,效率很高,八个工作日就可以拿到排水许可证,服务性价比高,真心推荐。
    y*** | 2019-04-03 20:39:19 0 0 评论
    0/300
  • 广州三生万物商务服务有限公司为您提供高质量服务:我公司的工作流程完全依据监管部门要求,同时为客户提供一站式服务;客户只需提供监管部门要求的部分证件和经营场地的首层建筑平面图,并授权我公司工程师为客户实施排水设施现场勘察和改造。
    我公司为客户提供《排水许可证》办理一站式服务,客户只需授权我公司客服专员为客户提供全程服务,客户无需亲自提交资料。八个工作日就可以拿到排水许可证。
    1、 我公司为客户改造排...

查看全部>>

广州三生万物商务服务有限公司为您提供高质量服务:我公司的工作流程完全依据监管部门要求,同时为客户提供一站式服务;客户只需提供监管部门要求的部分证件和经营场地的首层建筑平面图,并授权我公司工程师为客户实施排水设施现场勘察和改造。
    我公司为客户提供《排水许可证》办理一站式服务,客户只需授权我公司客服专员为客户提供全程服务,客户无需亲自提交资料。八个工作日就可以拿到排水许可证。
    1、 我公司为客户改造排水设施时完全依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》等法律、法规、规范、标准和要求,确保客户排水设施合格竣工、废水排放达标。
    2、 我公司工程师具有国家211工程院校排水工程专业和环境工程专业学历,并具有三年以上本专业工作经历。
    3、 我公司设计工程方案时,坚持以客户为中心,力求为客户提供最经济高效的设计方案。
    4、 我公司承诺《排水许可证》办理100%通过率,客户在合同约定期内未取得监管部门颁发的《排水许可证》,我公司退全款给客户。
    5、 我公司为客户提供一站式服务,客户无需为《排水许可证》办理分心分时。
    何*** | 2019-04-03 17:07:44 0 0 评论
    0/300
  • 公务办理相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部