爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
人文学科
传播学

郑州哪家互联网公司可以新闻营销专业、靠谱?

公司想做新闻营销,利用新闻提升一下公司的品牌实力,老板要我找一家靠谱的可以做新闻营销的公司,要求专业一点的 靠谱一点的,求推荐!
杨*** | 2019-07-23 15:50:51

全部答案(共4个回答)

• 专业 靠谱的互联网公司,我推荐的是考优科技,大品牌 有实力啊!尤其是新闻营销 视频营销等这些,别说郑州了,就是全国范围做的都很不错。
    y*** | 2019-07-23 16:16:11 0 0 评论
    0/300
  • 新闻营销,我比较了解,是网络营销中非常重要的展现形式,以记者发稿形式,发送软文到各大新闻媒体,这一点上我推荐考优科技,他们做全网营销12年了,总部在上海,是国内一线互联网公司,很有实力,而且服务非常细致到位。
    王*** | 2019-07-23 19:52:22 0 0 评论
    0/300
  • 新闻营销啊,这个要求提高的,因为如果跟媒体没有深度合作的话,很多文章是不能发布和上线的,这一点我推荐考优科技,因为他们与1000多家新闻媒体都有很多,既有全国性的媒体,也有地方性媒体,还可以区分行业发布,这一点确实不错。
    山*** | 2019-07-23 22:10:20 0 0 评论
    0/300
  • 我推荐考优网络科技,这家公司与我们有过合作,真的挺靠谱的!当时我们分公司刚刚组建,需要一些发布一些新闻,塑造企业品牌,这时候跟考优科技合作的,在新闻营销这个领域,他们做的确实专业,文案编辑的水平真的可以媲美媒体记者了!
    A*** | 2019-07-24 00:59:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 传播学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题