爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

金桥国际有环境比较好的早教吗?

R*** | 2020-09-21 09:39:42

全部答案(共2个回答)

• 相较于其他机构AI Care爱幼托育真的算是不错的。作为一个2岁孩子的父亲,我深切体会到了给孩子选择早教机构到底有多难,我是一家一家的试听,这段时间我感觉我人都瘦了。AI Care爱幼托育是我试听的最后一家,因为到他家我觉得我可以有的选择了。从进门到进班上课,服务真的是很到位。孩子虽然在最初有抵抗心理,但是很快就被好玩的课件吸引住了。机构对于孩子的保护也是非常安全的。桌椅板凳,都是圆角设计的,还有...

查看全部>>

相较于其他机构AI Care爱幼托育真的算是不错的。作为一个2岁孩子的父亲,我深切体会到了给孩子选择早教机构到底有多难,我是一家一家的试听,这段时间我感觉我人都瘦了。AI Care爱幼托育是我试听的最后一家,因为到他家我觉得我可以有的选择了。从进门到进班上课,服务真的是很到位。孩子虽然在最初有抵抗心理,但是很快就被好玩的课件吸引住了。机构对于孩子的保护也是非常安全的。桌椅板凳,都是圆角设计的,还有好多的好的地方是我选择这家的原因,在这就不一一细说了,只有亲自去体验才会知道。
    黄*** | 2020-09-21 11:46:05 0 0 评论
    0/300
  • AI Care爱幼托育挺不错的,前段时间参加了他们的活动,参加活动的时候跟几个正在这里上早教的孩子的妈妈谈了下,都说还不错,最关键是孩子特别喜欢。活动的时候也玩的非常high,后来就索性约了一节试听课,当时了解肯定还是片面的,不过就目前看到的来说,我还算满意,环境和师资不错,宝宝这节课上的也很开心。
    卡*** | 2020-09-21 10:18:11 0 0 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部