天涯广告发布有什么优惠政策?极简建站这家发布商怎么样?

全部答案

  • 据我所知,【极简建站】这家发布商是国内做这个行业比较久的了,各方面服务都比较有经验:
    1、公司实力,极简建站作为一个告诉发展的互联网企业,在网络推广尤其是问答推广方面经验丰富,能够根据客户需求,提供较好的营销策略,达到理想的的效果;
    2、售后保障,极简建站在为发布商服务的同时,不忘初心,能够很好的解决发布商各方面的问题,做到及时对接,这在产品销售环节还是比较重要的;
    3、产品价格,据我所知,极简建站的价格在行业内很有优势,发布一条的成本也很低,这个不论是新客户老客户,能够做到一视同仁,当然,也不存在走后门的现象,能够很好的保障发布商利益;
    至于你提到的优惠政策,随着时间的变化,都会或多或少的变化的,我们是合作的2万块钱的套餐,发布一条的成本能够做到几块钱,而且页面可以带广告,还是挺适合自身发展的。

    D***

  • 天涯广告发布找极简建站我觉得挺好,他们在问答行业做的比较久,经验丰富,拥有高质量的营销团队,售前售后服务很到位,能够给发布商提供很高的利润空间,这些都是一些优势吧,具体可以咨询他们看看最近的发布政策。
    我们公司是今年2月份发布的,疫情期间基本业务没怎么受到影响,目前产品销量还不错,市场挺大的,做这个靠谱。

    喜***

  • 发布优惠的话,据我所知有冲1万送1千的政策,极简建站之前有过这样的政策,最近没有太了解,你可以咨询下他们客服。

    张***