爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

全脑教育有孩子有用吗?全脑教育具体是什么

看周围谈这个的很多,想具体了解一下
张*** | 2019-11-17 16:16:51

全部答案(共2个回答)

• 肯定有用,大脑决定了我是谁,我要做什么以及我该如何做?

孩子的大脑是随着父母带给他们什么样的经历,什么样的感受,输出什么样的潜意识信息而去不断地塑造他们自已的大脑。所以,作为父母,必须要了解什么样的教育方式会影响着孩子养出什么样的大脑。

那么如此巨大的潜能被开发出来,对于孩子的学习、生活能力提升具有极其重要的作用。

大脑在人体中发挥着重要的核心作用:自控能力、自我察觉性、决策管理、团队合作、...

查看全部>>

肯定有用,大脑决定了我是谁,我要做什么以及我该如何做?

孩子的大脑是随着父母带给他们什么样的经历,什么样的感受,输出什么样的潜意识信息而去不断地塑造他们自已的大脑。所以,作为父母,必须要了解什么样的教育方式会影响着孩子养出什么样的大脑。

那么如此巨大的潜能被开发出来,对于孩子的学习、生活能力提升具有极其重要的作用。

大脑在人体中发挥着重要的核心作用:自控能力、自我察觉性、决策管理、团队合作、情商发展、逆境商抗压力能力、语言发展、身体平衡等。
    雨*** | 2019-11-17 17:04:16 0 0 评论
    0/300
  • 全脑教育,是指教育者利用左脑式教育和右脑式教育相结合的方式,使学习者在学习过程中,能较好实现左、右脑相互贯通、思维密切配合,共同参与感知、分析、思考、判断、计算、记忆知识或外界事物的教育方法。

欢*** | 2019-11-17 19:26:16 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题