爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活

吃孕妇钙会导致便秘吗?自从开始吃钙片我好像就开始便秘了,为什么啊?

全部答案(共4个回答)

• 估计你是吃的传统碳酸钙,碳酸钙不好吸收,在肠道中会有钙沉淀,所以你才会便秘的。但我吃的爱乐维有机果酸钙就挺好的。这是一款新型钙,本身吸收率就高,成分里还加入了从天然牛乳中提取出来的促钙剂,能够帮助人体更好地吸收钙,就不会发生钙沉淀,也就不会有便秘的情况啦~我整个孕期都没有便秘过哦~孕妇便秘确实挺尴尬的,能舒服点过孕期就尽量舒服些吧,吃爱乐维有机果酸钙真的不错,而且也不消耗孕妈本来就少的胃酸,它遇水...

查看全部>>

估计你是吃的传统碳酸钙,碳酸钙不好吸收,在肠道中会有钙沉淀,所以你才会便秘的。但我吃的爱乐维有机果酸钙就挺好的。这是一款新型钙,本身吸收率就高,成分里还加入了从天然牛乳中提取出来的促钙剂,能够帮助人体更好地吸收钙,就不会发生钙沉淀,也就不会有便秘的情况啦~我整个孕期都没有便秘过哦~孕妇便秘确实挺尴尬的,能舒服点过孕期就尽量舒服些吧,吃爱乐维有机果酸钙真的不错,而且也不消耗孕妈本来就少的胃酸,它遇水就能溶解了,对肠胃也很友好。你可以在药店或者某宝买来试试,我觉得这款钙片很良心的。
    zhang田英y | 2020-09-18 11:19:45 0 0 评论
    0/300
  • 听说吃碳酸钙容易便秘,你是吗?
    胡静秋 | 2020-09-18 09:54:25 0 0 评论
    0/300
  • 吃碳酸钙容易便秘这是真的
    蓝色双鱼的秋天 | 2020-09-18 07:54:03 0 0 评论
    0/300
  • 孕妇本身肠胃蠕动会变慢,如果吃的孕妇钙不容易被吸收也会更容易引起便秘,爱乐维家有一款有机果酸钙还不错,比较好吸收,不容易引起便秘,你可以试试这个,某宝就能买到。
    超级游小妞 | 2020-09-18 07:21:30 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部