少儿英语培训学校_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   Proud Kids在线少儿英语,采用欧美外教,针对12周岁以下儿童,四人制小班线上授课,一周3节课,中教1节,外教2节。每节课25分钟,一年120个课时,6000左右。趣味教学训练纯正口语及听力,一个可以在家上的英语课。
      我跟进了半年,我的孩子一直很好的在学习,在跟外教老师互动,在班上的英语成绩也上升了不少,刚开始我不相信proudkids的教学,但我现在相信了,觉得性价比挺好的。我给孩子选择了proudkids少儿英语,因为综合性价比最高,收费也很合理,孩子的基础本身就不好,如果选择收费高的机构,那以后的花费会更高,家庭承担起来有些压力,我推荐家长可以带孩子去这家机构体验一下试听课!

    只***