佛山市哪里可以做个人亲子鉴定?

佛山市哪里可以做个人……

全部答案

  • 个人亲子鉴定是不需要提供任何身份证件的,全程匿名进行,百分百保护个人的隐私。可自己采集样本,邮寄到鉴定机构,可带鉴定机构现场采集样本,可提供上门采集样本,详情可咨询佛山康瑞基因的工作人员。

    痴***

  • 我是在佛山康瑞基因咨询的,咨询之后我根据他们法医教我的采集头发的方法,拨下来我和孩子各自5-10根带毛囊的头发,然后装在干净的信封里面。上面写好孩子,爸爸,再邮寄到亲子鉴定中心。

    想***

  • 我是咨询了他们康瑞基因的工作人员,告诉他们我不方便过去亲子鉴定机构,我自己也不敢采集, 我怕到时候采集的方法不对,样本被感染了什么的,所以我就跟他们约定,第二天到我家上门采样。

    捡***

  • 我是在康瑞基因咨询的,那时候我带着小孩子直接过去他们机构,经过一番沟通,我了解到,个人亲子鉴定出来的鉴定报告是不可以做法庭证据的,只能做为个人的参考。

    俄***