老公说跟我同房很松,没有感觉,用旗曼凝胶能解决吗?

全部答案

  • 可以解决的,女性长期有性生活加上生育的话都是会导致阴道松弛的问题,阴道出现松弛,紧握感就会变差那就直接影响性快感了。那旗曼壳聚糖对调节机体免疫机制效果非常好,所以能提高阴道免疫力,清理坏死细胞、调节阴道环境、而且壳聚糖能修复各种损伤创伤、能促进细胞再生,所以对阴道松弛干涩、敏感度、炎症问题都有非常好的效果。

    y***

  • 我觉得旗曼凝胶的紧致效果挺不错的,之前有买了三个月的产品回来用,用了差不多一个半个月,跟老公同房,老公就说紧致了很多,同房有感觉了,现在停用了快半年了吧,效果也还挺稳定的,没有反弹,打算过段时间再买些来当做保养,比较人还是离不开保养的。

    思***

  • 我感觉凝胶都是没有效果的,我之前用过微商卖的凝胶,都没有效果,浪费钱,后面查询一下才知道 原来是消字号类的产品 只是杀菌消炎而已,对紧致是没有一点效果的。

    x***

  • 我没有用过缩阴产品,不清楚,不过你可以采用锻炼的方法使阴道缩紧.每天早晚在空气清新的地方,站立,双腿微分开,深吸气后闭气,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动,然后再呼气.每天练习50次,经过耐心锻炼,即可改善阴道松弛状态。

    印***

  • 可以的,我用过旗曼凝胶。效果真的很满意,我是生完宝宝之后,阴道变得很松弛,没有感觉了,后面在网上找了几款产品都没有效果,后面了解才发现用的都是消字号类的产品,现在我用的是我姐姐用过感觉效果不错 给我介绍的 。介绍说旗曼凝胶是医疗器械类的产品,跟消字号是不一样的,我当时也是抱着试一试的心态 没想到用了快两个月 跟老公同房又紧致又水润的,很舒服,现在跟老公的感觉也更好了。

    俄***

  • 有缩阴功效的产品应该多少都会效果的吧,不过你自己在用的时候 一定要确认好安全方面哦,以免买到三五产品,其实 水果中也会有一些有助于缩阴紧致,比如牛油果。牛油果中含量丰富的不饱和脂肪酸,能增加阴道组织弹性;内含的维生素A能促进女性荷尔蒙分泌,维生素C能有效防止阴道受损,维生素E则有助于阴道壁纤维的再生,生完宝宝要多吃水果。

    压***