爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

网吧设计装修之场地测量要注意什么?

热*** | 2019-05-28 11:41:14

全部答案(共2个回答)

• 网吧翻新设计必须侧重的原则:‍
      一,翻新风格 风格的确认很最重要
      根据网吧老板的市场需求来翻新网吧的主题风格,看网吧老板讨厌综合性时尚型的网吧,还是做古色古香的味道,还是某个游戏主题网吧,或者某个漫画主题网吧, 在来设计
      二、设计营造独有环境氛围是网吧翻新的目标  
      有了平面布局设计图以后,网吧的空间格局基本定型。然后运用综合运用线条、几何图案、造型、材质、色彩、饰物等...

查看全部>>

网吧翻新设计必须侧重的原则:‍
      根据网吧老板的市场需求来翻新网吧的主题风格,看网吧老板讨厌综合性时尚型的网吧,还是做古色古香的味道,还是某个游戏主题网吧,或者某个漫画主题网吧, 在来设计
      有了平面布局设计图以后,网吧的空间格局基本定型。然后运用综合运用线条、几何图案、造型、材质、色彩、饰物等手段,设法营造一种在家网际网路无法体验的环境氛围,让上网者体验到甜美流畅、古朴优雅、闲适淡雅、谜样梦幻、幽静静谧、青春激越等各种有所不同感觉的网吧文化气息,经常讨厌过来网际网路。  
      三、顶棚翻新和环境配备
      (一)顶棚翻新
      为了反映网吧的文明和艺术气氛,和灯光的效果,天花板可使用喷涂为黑色。然后再加以部分吊顶。 
      (二)网吧整体环境的营造包括设施的家具   
      网吧的家具(桌、椅、沙发、沙发椅、吧台、展架、屏风、阻隔)颜色要和形象墙,顶棚,地面,柱子配上,给上网者一个视觉效果。
      四、准确规划空间布局   
      1、要考虑到采暖、风扇、加热器的必须。   
      2、根据网吧经营定位和竞争策略来设计;  
      3、根据涉及的消防安全规范来设计;   
      4、以宽阔舒适度为原则;   
      5、考虑到综合布线便利、节约的原则;   
      6、要考虑到业主检修确保的便利;    

五、分级设计 
      在设计中还要区分区域,区域大约可以分成VIP全包间、卡坐、商务区、游戏区(对战区)、女人专区(无烟区)、通俗区和特价区。这样可以更好的维护上网者的隐私。让他们放心过来网际网路。
    小*** | 2019-05-28 15:46:00 0 0 评论
    0/300
  • 网吧翻新设计必须侧重的原则:‍
      有了平面布局设计图以后,网吧的空间格局基本定型。然后运用综合运用线条、几何图案、造型、材质、色彩、饰物等手段,设法营...

查看全部>>

网吧翻新设计必须侧重的原则:‍
      有了平面布局设计图以后,网吧的空间格局基本定型。然后运用综合运用线条、几何图案、造型、材质、色彩、饰物等手段,设法营造一种在家网际网路无法体验的环境氛围,让上网者体验到甜美流畅、古朴优雅、闲适淡雅、谜样梦幻、幽静静谧、青春激越等各种有所不同感觉的网吧文化气息,经常讨厌过来网际网路。  
      三、顶棚翻新和环境配备
      (一)顶棚翻新
      为了反映网吧的文明和艺术气氛,和灯光的效果,天花板可使用喷涂为黑色。然后再加以部分吊顶。 
      (二)网吧整体环境的营造包括设施的家具   
      网吧的家具(桌、椅、沙发、沙发椅、吧台、展架、屏风、阻隔)颜色要和形象墙,顶棚,地面,柱子配上,给上网者一个视觉效果。
      四、准确规划空间布局   
      1、要考虑到采暖、风扇、加热器的必须。   
      2、根据网吧经营定位和竞争策略来设计;  
      3、根据涉及的消防安全规范来设计;   
      4、以宽阔舒适度为原则;   
      5、考虑到综合布线便利、节约的原则;   
      6、要考虑到业主检修确保的便利;    

五、分级设计 
      在设计中还要区分区域,区域大约可以分成VIP全包间、卡坐、商务区、游戏区(对战区)、女人专区(无烟区)、通俗区和特价区。这样可以更好的维护上网者的隐私。让他们放心过来网际网路。
    王*** | 2019-05-28 12:11:13 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部