实战经验微信刷100票多少钱¥微信上投票怎样刷票?

实战经验微信刷100……

全部答案

  • 在人工投票1毛5一票的基础上,或加或减相应的钱数。
      人工投票的投票过程,很多都是在群里放任务,然后让投手接到投票链接然后进行投票。需要多少人找多少人进行操作。人工投票是把安全性做到更好,模仿自己朋友圈拉票的一种行为,并非就是百分百安全,只是把安全做到更好。
      由于投票选手利用软件会实现票数的暴涨,而无法缓慢增长,所以人工投票作为一个可以控制速度的完美办法一直沿用至今。

    刘***