爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
保健养生

孕期为什么要补充叶酸,补到什么时候?宝妈们有推荐的叶酸牌子吗?

全部答案(共3个回答)

• 因为叶酸能帮助预防宝宝神经管畸形等先天性缺陷。我是从备孕就开始补叶酸了,因为它在体内储存是需要时间的,我大概一直补到宝宝出生。当时我吃的是医生给我开的含叶酸的爱乐维复合维生素。一共有19种营养,能相互作用,效果更好,孕全程营养几乎都有了,性价比挺高的。后来我自己在某宝又补货了一些,你也可以到某宝上买来试试哈~
    王志海 | 2020-09-25 02:59:20 0 0 评论
    0/300
  • 我身边的人怀孕都有补叶酸,医生说叶酸是孕期必补的营养,如果叶酸不足小孩生出来有可能神经管畸形,想想还挺怕的。我吃叶酸一直吃到宝宝出生,从备孕前三个月的时候就开始吃了。你可以试试我吃的这款爱乐维复合维生素,它有0.8mg叶酸,比一般叶酸片含量多,但它也是符合《中国孕前孕期保健指南》中安全剂量范围的,还能比一般0.4mg叶酸快一倍预防宝宝出生缺陷。爱乐维复合维生素不仅能够补叶酸,还有钙、锌、铁、维生素...

查看全部>>

我身边的人怀孕都有补叶酸,医生说叶酸是孕期必补的营养,如果叶酸不足小孩生出来有可能神经管畸形,想想还挺怕的。我吃叶酸一直吃到宝宝出生,从备孕前三个月的时候就开始吃了。你可以试试我吃的这款爱乐维复合维生素,它有0.8mg叶酸,比一般叶酸片含量多,但它也是符合《中国孕前孕期保健指南》中安全剂量范围的,还能比一般0.4mg叶酸快一倍预防宝宝出生缺陷。爱乐维复合维生素不仅能够补叶酸,还有钙、锌、铁、维生素A、维生素C等这些孕期需要的营养它几乎都可以补充到,有19种营养呢。关键爱乐维这个牌子是世界500强药企德国拜耳旗下的,大品牌的质量我也放心,品质更有保障。推荐给你。
    四叶草小丸子 | 2020-09-25 01:44:51 0 0 评论
    0/300
  • 叶酸能预防宝宝出生缺陷呀,我吃的爱乐维复合维生素补的叶酸,还能同时补其他营养,身边不少人都吃的这个
    王不骄 | 2020-09-24 22:40:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):