儿童英语口语启蒙_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   现在早期教育越来越被家长所重视,尤其是3-6岁这个年龄段的儿童,他们正处于学习语言的关键期,启蒙的重要性不言而喻。很多家长选择给孩子报各种培训班,让小小年纪的他们就已经身心俱疲。如何科学的进行启蒙,并且激发儿童的好奇心和求知欲成为我们今天讨论的重点。
      在线学习成为更多家长和学生的不二选择。现在是一个信息化的时代,知识更迭十分迅速,如果让儿童仅接触冷冰冰的课本,不仅会使学习的过程十分枯燥,而且学习到的也是一些陈旧的知识。
      1.如何选择在线学习的网站呢?打开电脑随便一搜索,就会有很多条有关英语网站的信息,但是有一些网站是钓鱼网站,不要被其夸张的宣传所蒙骗。那么除了分辨网站的优劣之外该怎么挑选适合自己家孩子学习的网站呢?要根据自己家儿童的需求去选择。如果你家孩子英语口语不好,你可以让孩子看一下英语口语网站;如果你家孩子英语基础不扎实,可以给他推荐综合性的英语网站。
      2.如何让孩子自觉学习口语呢?选择英语口语网站的时候一定要看其安排的课程内容,要图文并茂并且知识内容简单易懂,这样学生才容易接受并且吸收。而且还要看授课老师的素质水平,一般大型的英语口语网站会请外教老师来教授口语课,外教老师会更加幽默,容易调动起学生的学习兴趣和热情。
      学习不能“纸上谈兵”,要学以致用才可以,尤其是英语口语,那么以什么样的方式来练习呢?
      1.家长可以有意识的和孩子进行英语对话,让孩子敢于说英语是成功的第一步。而且在某些情景之下,家长要给孩子说英语的机会,比如去餐厅吃饭、机场询问问题、和外国友人交朋友等等方式都是让孩子说英语的好机会。当孩子说错的时候,家长不要责骂或者埋怨,否则会打击孩子学习的积极性。
      2.鼓励孩子参加各种英语活动。家长创设的情景对话的主题还是有限,只有让孩子多和其他人进行英语上的交流才能让其英语口语水平得到质的提高。英语演讲和辩论比赛就是很好的活动,它不仅锻炼儿童的英语水平,还会提高孩子的临场反应能力。
      如果您还想了解更多的少儿英语问题,欢迎咨询Proud Kids在线少儿英语。

    甄***