儿童英语教育机构_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •    孩子都市学习的压力也是不小,在街上处处可以看到一些少儿英语培训机构的宣传,我家孩子的英语成绩一直不好,已经小学四年级了,这个问题一直是我的心坎,不知道怎么解决。就在网上看了一些英语培训机构,也去试听了一下,但对于很多家长都不知道怎么选择这些少儿英语培训机构,那在这里整理说说少儿英语培训机构哪家好?
      在说少儿英语培训机构哪家好之前,说说我给孩子如何选择的,因为孩子需要一个长期的学习规划,所以我不得在预算这块考虑一点,所以我个人比较在意价格,,所以后面我从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定一家在线英语机构:Proud Kids少儿英语,选择这家机构主要是因为:其针对12周岁以下儿童,欧美外教和中教结合的双师模式。四人制小班线上授课,固定老师、固定同伴、固定时间,满足孩子个体、群体和老师之间的所有互动机制,可选外教资源包括100+专职外教,1000+签约外教, Proud Kids学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。相对于其他在线学习机构来说, Proud Kids的价格是很便宜的,总的来说性价比非常高。

    站***