爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

阴唇不知道为什么变黑了?

阴唇不知道为什么变黑了,怎么办呢?
z*** | 2019-02-21 17:58:16

全部答案(共6个回答)

• 黑色素问题是受多方面因素影响的,建议你可以尝试旗曼淡化精华,它采用高科技生物萃取技术,提取纯植物成分,通过分解、去除黑色素,恢复皮肤细胞活力,促进细胞新陈代谢能力,来帮助达到私处和乳晕粉嫩、自然、红润的效果
    嫣*** | 2019-02-21 18:02:55 0 0 评论
    0/300
  • 阴唇在外物的刺激或做爱过程中的挤压摩擦造成外阴部充血,长时间就会造成阴部的黑色素沉淀,导致阴唇黑,建议如果不影响身体健康和审美的话,最好不要轻易尝试药物或者手术等方式,毕竟都是有风险的
    自*** | 2019-02-21 18:05:52 0 0 评论
    0/300
  • 我跟男友同居1年后发现小阴唇很黑,以前没有性生活的时候是粉红色的,不知道你们是不是这样的呢,感觉男朋友还是会有点在意的,我自己看着也不舒服,朋友推荐我用旗曼的淡化精华,我还在考虑
    太*** | 2019-02-21 18:09:16 0 0 评论
    0/300
  • 未成年女孩个别也有这样的现象。随着年龄的增长,在雌性激素的作用下第二性征发育,如乳头,生殖器官,会发生乳头颜色变深,小阴唇变黑,变皱,这些都是正常身体发育反映。平时尽量选择宽松的内衣裤,减少摩擦
    小*** | 2019-02-21 18:14:00 0 0 评论
    0/300
  • 这个跟平时的性生活摩擦和生育器质性受损是有关系的。建议你可以用旗曼淡化精华,改善私处黑的效果是非常明显的,我用来了两个月左右就感觉到明显粉嫩了,现在老公都说我下面粉嘟嘟的,特别好看,你也可以试试
    B*** | 2019-02-21 18:22:39 0 0 评论
    0/300
  • 性器官等部位的性激素浓度高,长期受激素刺激的结果就使黑色素大量沉着而肤色变得很深,尤其是皱缩增厚后就更加明显,如果确实特别在意的话,可以采用抑制黑色素生成和去除的产品
    x*** | 2019-02-21 18:25:22 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题