消毒液哪个牌子好?

试过84太刺鼻了,受不了,有什么温和的推荐?

全部答案

  • 消毒液肯定是滴露呀,80多年的大品牌了有保证,而且滴露消毒液可以杀灭99.999%的肠道致病菌、致病性酵母菌等多种有害细菌,可以有效防止细菌的滋生和传播,为家人的健康营造一个健康的环境,而且它不像84那样会有刺鼻的味道,反而有股淡淡的松木气味,用它消过毒的房间空气都感觉清新了很多。

    E***

  • 我老妈喜欢用滴露消毒液,她经常给家里大扫除,所以消毒液也是常用的。消毒杀菌的效果很不错,也没什么刺鼻的味道,可以买来试试。

    李***