爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财
商业

国内最好的私家侦探是哪一个?

全部答案(共3个回答)

• 我之前一个欠款人就跑了我是90多万,后来是找人想办法堵到他的。这种找人,你跑断腿也没人能帮你,只有找这种调查公司侦探公司帮你,他们有办法,,就干这个的,肯定能帮到你。推荐上海一国华给你,这一家做调查特别专业,你可以去咨询看看。
    董言信 | 2020-03-15 06:42:08 0 0 评论
    0/300
  • 欠款人失踪现在确实不好办,因为经查叔叔不管,法院也不管,只能自己想办法,然后就是自己花钱找了,花钱找就算了,就怕花了钱还被骗,都能把人气死。我之前找的几家都是骗子,能明白我的心情吗?杀人的心都有了,后来还好找了一家找到了,全是感激他们,本来想吧骗我的都找出来,想想算了不花那个力气了,吃一堑长一智,以后再也不乱找了,认准一家,觉得可以就长期合作下去,祝你好运,我合作的是上海一国华,你可以联系他们看看...

查看全部>>

欠款人失踪现在确实不好办,因为经查叔叔不管,法院也不管,只能自己想办法,然后就是自己花钱找了,花钱找就算了,就怕花了钱还被骗,都能把人气死。我之前找的几家都是骗子,能明白我的心情吗?杀人的心都有了,后来还好找了一家找到了,全是感激他们,本来想吧骗我的都找出来,想想算了不花那个力气了,吃一堑长一智,以后再也不乱找了,认准一家,觉得可以就长期合作下去,祝你好运,我合作的是上海一国华,你可以联系他们看看13122017341。
    王直内 | 2020-03-15 01:57:46 0 0 评论
    0/300
  • 我知道一家上海一国华侦探公司,还可以的,这个行业又没有什么排名,你需要的他都有,就可以了,有啥最好的,贵的不见得好,实惠的不见得差,又不是什么电器产品看得见摸得着,好沟通,是能做好就可以了。我打听了一圈,最后找的他们家,感觉还行,别的公司我没接触过,也不好妄加评论。所以只有这一家推荐。你可以联系一下看看,希望能帮到您
    丑是丑_但姐有户口 | 2020-03-14 21:59:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部