爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
购物

我们公司想要购买一批轴承,听说进口的质量要好,能给我推荐吗?

全部答案(共3个回答)

• 进口品牌里,FAG轴承不错的,它是德国的,还有瑞典SKF轴承,日本NSK轴承这些轴承都还不错,他们的材质都比较好,工艺精密。
    吴既包 | 2020-07-03 08:25:48 0 0 评论
    0/300
  • 进口一般NSK轴承、,FAG轴承、NTN轴承、SKF轴承都还还可以,但毕竟是进口轴承,价格也是很高的。
    黄并获 | 2020-07-03 06:28:55 0 0 评论
    0/300
  • 楼主的这个问题我还真知道,要说进口轴承的品牌主要为德国FAG,日本NSK、KOYO,瑞典SFK以及美国TIMKEN。其中以瑞典SFK实力比较强,相对价格比较高。但想要提醒楼主,现在国内轴承市场管理较为混乱,大量假货、次货充斥市场,所以没有渠道建议不要选用这些进口轴承。如果楼主真的很着急买的话,可以找上海通上轴承机电有限公司,他家致力于经营销售进口轴承的公司,主要经营:日本NSK轴承,瑞典SKF轴承...

查看全部>>

楼主的这个问题我还真知道,要说进口轴承的品牌主要为德国FAG,日本NSK、KOYO,瑞典SFK以及美国TIMKEN。其中以瑞典SFK实力比较强,相对价格比较高。但想要提醒楼主,现在国内轴承市场管理较为混乱,大量假货、次货充斥市场,所以没有渠道建议不要选用这些进口轴承。如果楼主真的很着急买的话,可以找上海通上轴承机电有限公司,他家致力于经营销售进口轴承的公司,主要经营:日本NSK轴承,瑞典SKF轴承,德国FAG轴承,德国INA轴承,日本NTN轴承,日本KOYO轴承,日本NACHI轴承,美国TIMKEN轴承,日本EZO轴承,日本THK轴承,日本IKO轴承等进口轴承、世界各国品牌轴承,真的质量有保障。
    樱花勾起那年的回忆 | 2020-07-03 03:04:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):