广东省佛山市哪里可以做亲子鉴定?

我女儿长的一点都不像我, 我想带她去做一下亲子鉴定,想问一下佛山市哪里可以做亲子鉴定?费用是多少?

全部答案

  • 佛山康瑞基因就可以做亲子鉴定,地址位于佛山市禅城祖庙路1号富荣大厦5层516室。康瑞基因做个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,最快6小时出结果。

    B***

  • 你可以带你女儿去佛山康瑞基因做个人亲子鉴定啊,费用只要2200-2600元左右,全程可以匿名进行,无需提供任何身份证件。

    高***

  • 我是在佛山康瑞基因做的,当时去就交了2200块钱,然后他们采集了我的和小孩的血液就可以了

    D***

  • 我是自己在家里采集好我和小孩子的头发,然后邮寄到康瑞基因的。

    毒***