应该到哪买实木办公家具呢,有何注意事项呢?

全部答案

  • 买量大实木办公家具就去办公家具厂家的线下体验馆去看,量少就找有名气的官方办公家具旗舰店去买。购买实木办公家具时主要看表面的板材是否有划痕、压痕、鼓泡、脱胶起皮和胶痕迹等缺陷;木纹图案是否自然流畅,不要有人工造作的感觉;对于对称家具,更要注意板面色彩、纹路的一致性和谐调性,让人感到对称板块如同出自一块材料。

    姜***

  • 尽量找自己附近的实木办公家具厂家,一般都会有上门安装3-5年的质保和终身维护,这样服务也方便。需要看板式办公家具甲醛释放量。甲醛是一种对人体健康有害有毒物质。你若在选购时,打开实木办公家具的门和抽屉,能嗅到一股刺激异味,造成眼睛流泪或引起咳嗽等状况,则说明家具中甲醛释放量超过标准规定要求,不应选购这类家具。否则,使用过程中,特别是在使用空调时,室内空气中会含有甲醛,影响身体健康。

    R***