消毒液怎么用

最近特殊时期咩,所以给家里消毒想用消毒液,但是不知道消毒液怎么用,用哪个牌子好,想问下,有好牌子推荐不

全部答案

  • 哦吼!那题主可以试试滴露消毒液呀,我家里用这个用的很不错,不仅是特殊时期用,平时我也会经常用它来给家里消毒的,滴露题主应该也不陌生吧,毕竟超市里都有卖它家的产品的,滴露是个有着八十多年历史的老牌子了,口碑、效果都非常好,杀菌除螨能力也很优秀,它能够有效灭活99%的病毒和99.999%的细菌,用起来也是蛮方便,像平时拖地和擦家具表面的话,只需要三瓶盖的滴露消毒液加上一升多的水稀释就ok了,如果不小心划伤的话,还可以用它来做紧急处理的,不过是需要稀释的哦,用量瓶身后面都有写,题主到时候可以自己研究研究!

    啥***

  • 我推荐滴露的消毒液,除菌能力强,而且使用起来也方便,日常房间消毒只要三瓶盖滴露消毒液加一升多水,稍微混合稀释一下就可以用来拖地或者家居表面消毒啦。

    林***