爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

细菌外阴道炎应该怎么治疗?

细菌外阴道炎应该怎么治疗?
你*** | 2019-02-21 18:23:25

全部答案(共6个回答)

• 细菌性阴道炎是一种由阴道加特纳菌和一些压氧菌的混合感染,导致阴道内微生态平衡失调,引起的阴道分泌物增多,白带有鱼腥臭味及外阴瘙痒灼热的综合征,建议你可以用到旗曼壳聚糖水凝胶进行调理改善,产品成分壳聚糖能促进细胞再生、清理坏死细胞,改善局部循序,对各种阴道炎症也都能有很好的调理效果
    那*** | 2019-02-21 18:23:46 0 0 评论
    0/300
  • 你这边可以先去医院检查白带常规,有阴道炎症就先不要同房,双方也要注意私处卫生,拿到检查报告后根据医生的建议再去选择用什么药治疗,千万不要自己去乱拿药呢
    陈*** | 2019-02-21 18:28:32 0 0 评论
    0/300
  • 以前我是上医院检查了,医生给我开了消炎药,感觉还是老样子,豆腐渣的情况一直有,然后就用了旗曼的那个凝胶,感觉还不错现在还在用着,你们可以试一下
    G*** | 2019-02-21 18:34:41 0 0 评论
    0/300
  • 我现在生完宝宝也有炎症,下面还很松,我老公老是说我什么什么的,心冷死了,去药店买了一点要弄了一下,感觉没什么效果,打算去医院看看
    廖*** | 2019-02-21 18:42:36 0 0 评论
    0/300
  • 我有了性生活以后也开始慢慢有了炎症,然后我朋友让我用旗曼的凝胶,用了一个多月感觉蛮不错的,到现在都没有出现过了,你也可以试试,在网上就可以搜得到她的
    李*** | 2019-02-21 18:44:20 0 0 评论
    0/300
  • 你平时肯定要注意私处卫生啊,一般去医院开药就是会有改变,但感觉还是会复发发作的,还是要平时多花点心思注意了,还有不能自己乱用药,要确定好效果和安全性才能用,以免造成不必要的麻烦呢
    强*** | 2019-02-21 18:52:19 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):