下面松弛怎么办才好,旗曼凝胶管用吗?

全部答案

  • 你好,一般松弛是会有阴道壁弹性纤维网的断裂导致,使用旗曼医用壳聚糖水凝胶能够促进细胞新生,使阴道逐渐恢复健康弹性状态,重现阴道紧致,对性生活质量都会有很大的提升,而且广大顾客的评价都不错

    无***

  • 可以做训练,或者做阴道紧缩术。注意休息,合理饮食,保持愉快心情,保持大便通畅,不用用力解大便,不过手术是相对存在风险系数较高,反弹率较大的,自己可以对比选择;旗曼凝胶如果是安全的也可以试试

    蓝***

  •  我用过这个旗曼的呀效果都很满意,一段时间之后会帮你排毒素。使用旗曼两个疗程吧就可以明显的感觉到同房变化,老公也有感觉变紧,说是比以前好多了,我觉得也敏感了很多,你可以试试

    m***

  • 我觉得旗曼家的凝胶效果很不错的,因为那里面的成分是壳聚糖我有研究过,说对于那些损伤修复是可以加快愈合的,所以也就增加了紧致的感觉,而且抗炎的效果不错,我现在白带正常了,就连性生活也好了很多

    房***

  • 我觉得这些说有缩阴功效的产品都是不好的,你说的旗曼不清楚,我之前有在网上买过那个d女郎的,佳茵什么的都没有什么效果。我现在主要是靠做凯格尔运动,这种锻炼最主要是坚持,不能三天打鱼两天晒网的,不然是没有效果的

    刘***

  • 你说的旗曼凝胶不知道管不管用。下面松弛可以去做运动的锻炼呀,网上很多的方法你都可以看下哦,太多了也就不一一说出来了,或者想要快速缩阴可以去医院做缩阴手术的。。

    李***