爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

叶子落红膜可信吗?

叶子落红膜可信吗?我想用叶子落红膜 有人用过吗
刘*** | 2021-01-08 10:58:07

全部答案(共7个回答)

• 当然!所有女生都知道的叶子落红膜,楼主竟然不晓得?qygnzsh叶子姐姐 还会教你怎么装,颜色跟我第一次一样,放进去就可可以了
    塔*** | 2021-01-08 10:58:18 0 0 评论
    0/300
  • 当然!所有女生都知道的叶子落红膜,楼主竟然不晓得?叶子姐姐 还会教你怎么装,颜色跟我第一次一样,放进去就可可以了
    w*** | 2021-01-08 11:14:17 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友很在乎女孩子是不是第一次,所以我现在跟你一样苦恼,真不知道怎么办,搜了很多资料说手术成功率不高,我一个人也不敢去更不敢找人陪,你们说的叶子落红膜在哪儿有啊?

飞*** | 2021-01-08 13:13:37 0 0 评论
    0/300
  • aa当天把叶子落红膜放进去就好了,你有叶子薇吗?很多人都是用的叶子落红膜过关的,你要是看了叶子PY圈都觉得好贴心,事后清水冲下就没了,跟真的见红没区别,(斜眼笑)效果给力的紧

邵*** | 2021-01-08 13:56:54 0 0 评论
    0/300
  • aa当天把叶子落红膜放进去就好了,你有叶子薇吗?很多人都是用的叶子落红膜过关的,你要是看了叶子PY圈都觉得好贴心,事后清水冲下就没了QYGNZSH,跟真的见红没区别,(斜眼笑)效果给力的紧

郭*** | 2021-01-08 15:44:29 0 0 评论
    0/300
  • 现在应该没有人不知道叶子落红膜了吧?
    如今很多人都是用叶子姐姐家的叶子落红膜过关了,
    弄起来很简单,就是把叶子落红膜放进去就好就会有落红,
    售后叶子姐姐方法指导很详细......

珍*** | 2021-01-08 18:31:03 0 0 评论
    0/300
  • 叶子姐姐可以帮你修复的,现在害怕做手术的人比较多,所以不需要做手术的叶子落红膜比较受欢迎。
    叶子落红膜只需提前置入,同房后就自然而然的会有落红了,颜色也挺真实的,不会被看出来,以假乱真过关完全没问题。

孔*** | 2021-01-08 20:10:21 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题