爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

在美术宝1对1上课需要买什么设备吗?直播教学靠谱吗,老师讲课会不会不认真讲课?

拿*** | 2020-02-21 17:37:17

全部答案(共3个回答)

• 美术宝1对1是不需要买设备的,他们平台试课就赠送设备,这都是免费邮寄的。我个人觉得直播教学能够很直观的判断老师是不是认真讲课。我个人还是很喜欢这种教学方式的,而且我觉得这个平台的老师的教学质量挺高的。
    吟*** | 2020-02-21 18:06:48 0 0 评论
    0/300
  • 我们家孩子之前在这个平台上学习过,但是后来因为家里的一些原因就停了。我记得是不需要买什么设备,是试课之后给你邮的。我觉得这个平台的教学质量还挺高的,老师教课也挺认真。
    B*** | 2020-02-21 19:19:19 0 0 评论
    0/300
  • 我们家孩子就是在这上面学习的,其实网络直播教学需要的器材就是支架和镜头。不知道你有没有了解过这个软件上是有一节试课的,这节试课是免费预约的,听完课老师会送你一份孩子的学习计划,还有一份孩子在美术方面的潜力测评报告,其中还包括美术器材。我记得我们家孩子收到的这份美术器材就是平板的支架和镜头,支架和镜头是免费邮寄的,但是孩子平时画画需要的那些笔、本子都是需要自己准备的。我个人倒是觉得直播教学比很多线下...

查看全部>>

我们家孩子就是在这上面学习的,其实网络直播教学需要的器材就是支架和镜头。不知道你有没有了解过这个软件上是有一节试课的,这节试课是免费预约的,听完课老师会送你一份孩子的学习计划,还有一份孩子在美术方面的潜力测评报告,其中还包括美术器材。我记得我们家孩子收到的这份美术器材就是平板的支架和镜头,支架和镜头是免费邮寄的,但是孩子平时画画需要的那些笔、本子都是需要自己准备的。我个人倒是觉得直播教学比很多线下机构的那种小班教学要靠谱,因为线下机构在孩子上课的时候家长是不能进去的,我们也判断不了是不是老师讲的好,而且孩子年龄还小,他也不懂。但是直播教学我们就可以跟着听课,作为大人我们这点判断力是有的,我们可以知道这个老师讲课专不专业、认不认真、负不负责?他是不是全心全意的去教孩子。而且这个平台老师讲课,我是听过几次的。我在美术方面还是有点基础的,是可以听出来这个老师的基本功扎不扎实,专不专业的。根据我的判断,老师专业水平还是挺高的,能看出来是具有丰富的教学经验的。
    y*** | 2020-02-21 23:39:54 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题