安徽这边空乘专业针对中考生有哪些要求?

全部答案

  • 初中生是可以报读航空学校的,但航空学校与其他专业学校不同,因为是窗口行业,所以对于报读者的要求相对更高一些。有意报读航空学校的同学可以参照以下要求,看自己条件是否符合。 形象气质佳,容貌较好,五官端正,身体健康,声音甜美,有服务意识。 无明显疤痕、无纹身、无传染病、肝功化验正常。 初中:女,身高158CM以上;男,身高168CM以上。 高中:女,身高160CM以上;男,身高170CM以上。 体重与身高比例适中。 矫正视力在4.7E以上,无色盲色弱,嗅觉正常。 普通话和英语良好(注:可进校后强化培训)。 年龄14—22周岁。

    纹***

  • 空乘专业对孩子形象,以及综合素质这方面比较看重,针对初中生年纪小,在什身高方面可放松一些, 但是高考生身高成长空间不是很大, 所以在面试前县对照学院的面试要求(身高,体重,视力等等)重要是孩子的整体素质,空姐空少属于服务类行业,不仅要求形象佳,更看重的是个人品质气质素质,所以当你很喜欢航空,不要胆怯,大胆的尝试去面试看看。-

    李***

  • 一般五官较好,身材匀称,身高男生170以上,女生160以上。身上没有明显疤痕和纹身,初中生就可以报名,体检面试合格以后在校学习五年,毕业拿大专学历,有的学校给推荐工作,是个不错的选择

    陈***