爱问知识人 爱问教育 医院库

跪求photoshop软件 什么版本的都可以

首页

跪求photoshop软件 什么版本的都可以

提交回答

全部答案

• 你在你所用的安全卫士的软件管家中搜索,可以下载的,破解的话,网上有破解教程及破解补丁,就是修改过的amtlib.dll文件,用这个替换原来的文件就行了。

飞***

• ps软件安装包:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGTVKvs 密码:78vo

图***

• 网上能找到破解版?你找找看

鸡***

• 如果不会安装可以留下联系方式,我来帮你

好***

• 我这有ps安装包,若需要请联系扣扣,贰叁壹捌贰贰捌七四捌

小***

• 你好我来回答你的提问 
    在我 360 网盘中有 photoshop CC版本的 ?中文 破解版的 ? 你可以下载安装
    软件分享链接如下:
    yunpan.cn/QCarN9M8KWjPg ?访问密码 f947
    希望采纳

吴***

• 我送你一个免费的中文版本的Photoshop8.0.1版本的绿色软件,这是我平时用的软件,非常好用,界面经典,功能强大,用起来得心应手。在我的云盘里面,你自己按照我给你的网址,输入密码,下载安装,注册码我已经为你准备好了,就在文件夹里,你自己打开来,将注册码输入进去,就完成了注册。这是一个正宗的好软件。https://yunpan.cn/crEpnTPtzjBKQ ?访问密码 d4db ?祝你成功。

黄***

类似问题

换一换