请问昆明到大理的交通安排?

请问大理哪里做人流安全的

请问昆明到大理的交通安排?

全部答案

  • 大理古城离下关也就几分钟的路程,非常近的,大理古城不用住宿的。

    压***

  • 昆明到大理最好是晚上的火车,这样不浪费时间。

    看***

  • 沿途风景真的一般,还是建议可以搭乘晚上的火车乘坐,这样也等于节省了一个晚上住宿费和时间,第二天大清早就到了大理,直奔大理洱海边,时间正好。

    旧***

  • 火车八个小时,汽车四个小时,帕萨特轿车三个小时,汽车轿车都在西部客运站

    曾***

  • 昆明到大理的话建议火车吧,,大理古城没有丽江古城好玩

    q***

  • 昆明到大理最快坐大巴。大概3个小时左右能到。如果你定了客栈,可以让客栈去接你。有些免费的。提前问好客栈就好了

    张***

  • 你可以在昆明玩一下午,晚上有火车。第二天到大理。做公交到古城。古城有去下关的车。

    l***

  • 如果坐大巴车,应该是晚上到大理,公交车不一定有了,打车到古城也不是很贵的,下关离古城很近的。

    傅***

  • 你好,如果想快点到大理可以选择飞机一个小时到达,其次是汽车5小时左右,火车就比较慢需要7小时左右

    爱***