爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
怀孕前三个月可以同房吗

有怀孕前三个月一直有同房但是没不好的症状的宝妈吗?

怀孕到现在一直都有同房,总是听说前三个月不能同房,同房后从来都没有不舒服和见红,这样应该没问题吧,有怀孕前三个月一直有同房但是没不好的症状的宝妈吗,还是有点担心

全部答案(共6个回答)

• 如果宝妈们都很小心的话也不一定就会有问题的,只是为了安心大家在怀孕的时候都是尽量避免的,宝妈是幸运是,但是也有不幸的宝妈的,所以宝妈还是要注意的
    朱智深 | 2017-09-17 14:05:28 94 55 评论
    0/300
  • 这个其实一般是没事的只有是这样的情况的一般是么事的,只要是正常的情况下就没事的,不要想的太多了的每个人的具体的情况不一样的。
    残冷月情 | 2017-09-17 14:05:28 93 55 评论
    0/300
  • 怀孕的前三个月尽量避免同房就是为了防止,如果有宫缩的情况导致滑胎的现象啊,只要你现在身体没有不适,没有出现见红肚子疼的话,应该就没事了。
    高红叶 | 2017-09-17 14:05:28 94 55 评论
    0/300
  • 怀孕的前三个月胎盘还没有成熟,孕激素分泌不足,应该禁止同房以防流产。孕中期可以同房但是要注意姿势,不要压迫肚子。孕晚期,28周以后容易早产也应禁止。
    我是个好好孩子 | 2017-09-17 14:05:28 93 55 评论
    0/300
  • 你们还很年轻,真是冲动,拿宝宝的生命开玩笑,没事还好,有事了后悔吧
    笨笨张之夏 | 2017-09-17 14:05:28 78 58 评论
    0/300
  • 在怀孕的头3个月和后3个月,都是不能同房的呀,这样是很容易引起流产和早产的了,影响宝宝的身体健康的呀,还是应该多注意的好。
    何朝洋 | 2017-09-17 14:05:28 93 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题