爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活

成都比较好的月子中心有哪些?

全部答案(共3个回答)

• 成都月子中心有好几家,我选之前问过了三家,最后选择在生娃之前就订了爱帝宫的套餐,价格虽然不算便宜,但我和老公看到她们那么规范的母婴护理流程和非常温馨的月子房,就觉得很值。我在医院生了我家小公举后一出院就马上安排进了爱帝宫,这里非常感谢我的两位护士天使小姐姐,给我宝宝不分昼夜的看护,小公举从来都没得过红屁股,晚上哭的时候她们也很及时地喂奶安抚,月子餐也很好吃,坐完月子之后好多人都说我好像没生过娃一样...

查看全部>>

成都月子中心有好几家,我选之前问过了三家,最后选择在生娃之前就订了爱帝宫的套餐,价格虽然不算便宜,但我和老公看到她们那么规范的母婴护理流程和非常温馨的月子房,就觉得很值。我在医院生了我家小公举后一出院就马上安排进了爱帝宫,这里非常感谢我的两位护士天使小姐姐,给我宝宝不分昼夜的看护,小公举从来都没得过红屁股,晚上哭的时候她们也很及时地喂奶安抚,月子餐也很好吃,坐完月子之后好多人都说我好像没生过娃一样,还是多亏了他们爱帝宫这么专业一支团队的付出。
    你不是姐的菜丶留着只会作怪 | 2020-09-24 17:59:42 0 0 评论
    0/300
  • 我大宝是请了月嫂,二宝的时候选了去爱帝宫,怀孕的时候和老公特地去看过,他们聘请的都是一些年轻的护理专业毕业护士,而且什么时候看到她们,她们都是笑脸迎人,给我感觉很好。坐月子的时候给我和宝宝的照顾也非常尽职尽责,非常周到,真的不比请月嫂差,而且很多育婴方法更科学。
    嘴角上残留We1笑 | 2020-09-24 14:44:18 0 0 评论
    0/300
  • 经济条件好的话,建议您去爱帝宫月子中心坐月子,那里比较专业,这家在深圳是很有名的老牌月子中心,蛮多明星去过那里坐月子,成都是他们新开的分店。
    马自奇 | 2020-09-24 11:23:02 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部