爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们的宝宝都是喝的什么牌子的奶粉啊?

你们的宝宝都是喝的什么牌子的奶粉啊?

宝宝出生到现在都是喝的圣元优博剖腹产专用奶粉,现在半岁了,想换种牌子的, 各位宝妈们,你们的宝宝都是喝的什么牌子的奶粉啊?多久换一次奶粉比较好呢?

全部答案

• 我家宝宝喝的是美赞臣的

我家宝宝喝的是美赞臣的收起

被***

• 这个最好不要换牌子的好。

这个最好不要换牌子的好。收起

好***

• 婴儿如果吃一个品牌的奶粉生长发育正常,没有其他异常反应的话就不用更换奶粉品牌。只要更换奶粉的段位即可。像培比优奶粉一段的是0-12个月,二段是6-18个月,三段是1-3岁。 不过如果你要换品牌,我推荐雅培和飞鹤奶粉哦 你可以试试看

婴儿如果吃一个品牌的奶粉生长发育正常,没有其他异常反应的话就不用更换奶粉品牌。只要更换奶粉的段位即可。像培比优奶粉一段的是0-12个月,二段是6-18个月,三段是1-3岁。 不过如果你要换品牌,我推荐雅培和飞鹤奶粉哦 你可以试试看收起

R***

• 向你推荐 喜宝奶粉。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。

向你推荐 喜宝奶粉。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。收起

下***

• 看看美赞臣怎么样。

看看美赞臣怎么样。收起

v***

• 贝因美质量不错,价格挺好!

贝因美质量不错,价格挺好!收起

匿名用户

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多