空气能和天然气热水器哪个好?

空气能和天然气热水器哪个好?求解!

全部答案

  • 空气能好,环保。

    防***

  • 从节能、环保和安全的角度来讲,都是空气能热水器好点。
    因为燃气热水器通过把天然气的内能转换成热能,其利用率还不到90%,一立方的天然气燃烧后产生一立方的二氧化碳,对地球的温室效应影响是非常大的;而空气能热水机一度电产生的热水量相当于电热水机4度电产生的热水量,可以为用户节省大量的费用,并且水电完全分离,没有任何的安全隐患,还是靠吸收空气中的热量来制热水的呢。所以我觉得还是空气能热水器好用点。

    齐***

  • 天然气热水器好

    杨***

  • 空气能使用中省钱,但是造价比较高,适合高端消费群体,配有中央空调,天然热水器使用方便,维修也比较方便,利于大众化使用

    喜***

  • 天然方便啊

    无***

  • 空气能与天然气热水器,两者之间各有各个好处,其中天然气在通风好的情况下,也不错。

    韦***

  • 天然气,,好好

    陈***