爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
育儿

母婴用品哪个牌子好?

母婴用品哪个牌子好? 
大家觉得母婴用品哪个牌子好?来推荐看看吧!
赵*** | 2018-11-25 08:15:11

全部答案(共2个回答)

• 红色小象很不错的!我家宝宝用了他们家的婴儿益生元舒缓修护膏之后,皮肤发炎和过敏的症状减轻了不少哦。成分也温和自然,对宝宝脆弱肌肤的刺激也很小,题主可以多去了解一下呀。
    涐*** | 2018-11-25 08:18:06 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得红色小象这个牌子的母婴用品就很不错。在家给宝宝洗澡一直都要全家总动员,生怕洗的时间长了让宝宝冻着,洗的时间短了又担心有害物质的残留刺激宝宝的娇嫩肌肤。后来用了红色小象的婴儿洗发沐浴露,大大节省了给宝宝洗澡的时间,而且泡泡沐浴清洁度也不错,洗完宝宝也香喷喷的。然后再给她的小脸蛋和身体涂上婴儿益生元舒缓修护膏,就大功告成啦!大家一定要认准红色小象这个牌子哦!它家还有很多适合孕妇的护肤产品可以选择...

查看全部>>

我觉得红色小象这个牌子的母婴用品就很不错。在家给宝宝洗澡一直都要全家总动员,生怕洗的时间长了让宝宝冻着,洗的时间短了又担心有害物质的残留刺激宝宝的娇嫩肌肤。后来用了红色小象的婴儿洗发沐浴露,大大节省了给宝宝洗澡的时间,而且泡泡沐浴清洁度也不错,洗完宝宝也香喷喷的。然后再给她的小脸蛋和身体涂上婴儿益生元舒缓修护膏,就大功告成啦!大家一定要认准红色小象这个牌子哦!它家还有很多适合孕妇的护肤产品可以选择呢,像强韧健发氨基酸洗发水就不错,题主可以去多多了解下哦。
    f*** | 2018-11-25 08:24:38 0 0 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部