最近经常睡眠不好是怎么回?

最近经常睡眠不好是怎么回事

全部答案

  • 您好您的情况是内分泌失调的原因调节内分泌主要从饮食运动上入手必要时辅以药物治疗建议养成良好的饮食习惯多吃新鲜果蔬高蛋白类的食物多喝水补充身体所需的水分同时多参加各种运动锻炼加强体质还要有科学的生活规律

    天***

  • 心理分析:您好,根据您的描述,您有失眠病,并且已经影响到了生活和工作。心理指导:给您几点意见:1、睡前要用热水洗脚,注意脚的温度。 2、不要让大脑受激烈的刺激,平心静气。 3、放松自我,看淡名和利。一切不要看得太重,要认为快乐才是您最重要的东西。

    李***