有做财务工作的么?

 有做财务工作的么,说说这工作有啥好与不好的吧!

好评回答
    当然是第三方审计,经常出差,常年不着家。不过我怀孕之后就辞职了,在家一心带孩子。等孩子能上幼儿园了,再去找个轻松的财务工作,嗯。最好是出纳,哈哈,赚钱是次要的,陪着孩子才是最主要的。我小时候爸妈工作忙我在爷爷奶奶家长大,我明白那种渴望父母关爱的感觉,我一定不要让我的儿子有那种失落感

    莫***

其他答案

  • 平时我大大咧咧的,所以干这个很头疼的,总是害怕出错

    杜***

  • 我是事业单位的会计 不过还没正式接手 刚考上几个月就休产假乐 以前在一个准备上市的公司做会计 妈呀 真是累啊 天天加班 现在相对轻松了 女人尤其是带宝宝的女人 找个这样的工作挺好的。

    刘***

  • 以前是做审计的,生完孩子再没想过做这行,怕出错阿。

    全***

  • 还好,就怕月底月初,还有年底和审计来的时候

    和***