谁有容祖儿、

谁有容祖儿、谢霆锋、Twins、Boy’z的经理人霍汶希的照片啊55谁有
容祖儿、谢霆锋、Twins、Boy’z的经理人
霍汶希的照片啊?

好评回答

其他答案

  • 到英皇网站找一找!

    周***

  • 为什么你们对霍汶希那么感兴趣又不是美女!
    再看一次就好了!

    C***

  •      霍汶希(Mani),容祖儿、谢霆锋、Twins、Boy’z的经理人,是香港最年轻的经理人。
      第一次与Mani近距离接触是跟她喝下午茶谈公事,绚烂的阳光透过落地玻璃窗洒在她轮廓分明的五官上,忍不住问她:“为何拥有做艺人的条件,却年纪轻轻地跑去做躲在艺人背后的经理人?”答案是她不觉得自己美。
         这是谦虚,霍汶希的美貌曾吸引两位圈中型男追求,其中一个是古天乐。她常以自己经验告诫旗下的艺人,不要与圈中人拍拖,她说:“逛街吃饭不单不可以拖手,还要保持距离,一前一后地走,又要提心吊胆,怕给狗仔队偷拍,全无拍拖乐趣。”   经理人是一个吃力不讨好的角色,既要训练艺人的声色艺,又要教他们待人处事,严厉之余又要与他们保持良好关系,像老师又像朋友;为艺人挡驾,应付传媒,要力保艺人没负面新闻,又不能得罪传媒;另一方面,要为艺人增加收入,争取机会,要有很好人脉网络,EQ要高,却又要在适当时候发脾气,总之八面玲珑,还要24小时待命,压力很大。
         经理人就如艺人的守护神,为他们排难解纷,扶持他们平步青云,发出光芒。   学校又没有经理人课程,要做一个成功的经理人,就得靠智能,汲取经验做教材,能否成功就得看资质和机灵程度。   经霍汶希训练的艺人有很多共通点:能演能唱外,人缘好、健谈、善应对、有礼貌、勤力、守信、亲切,通通是新一代艺人走红的必备条件。
         霍汶希由一个售货员爬到今天成为众多走红偶像的经理人,本身就是一个励志故事。今年年初,我建议霍汶希把她做经理人的心得写成书,她犹疑不决,认为不会有读者。   上个月,她终于把书写成,书名是《偶像必红方程式》,还邀我写序,书中相片多字数少,十分易看,很适合发明星梦的青少年看。
       ■一个辛酸的经理人■   第一次接工作就流泪   霍汶希一直都没有想过会做艺人的经理人,只是在一个偶然的机会下,朋友介绍了杨受成给她认识,可能是因为她的性格主动,说话时又不害羞,所以杨对她的印象很不错,更给机会让霍汶希加入旗下的公司“飞图唱片”(英皇娱乐的前身)工作。
         当时飞图的老板是叶志铭,杨受成是刚注资的新老板,最初霍汶希到飞图上班,有其他人负责经理人的工作,她明白如果一上班就要表现自己,抢了其他人的工作来做,一定会遭人排斥,而且不用一个月便会被人“搞走”,加上她是新老板介绍的,人家对她始终会有点戒心,所以“敌不动我不动”,霍汶希就选择每天上班只是看杂志,而一看便看了一个月。
      不过游手好闲了一段日子后,霍汶希发现没有实质的工作,日子过得非常沉闷,于是下定决心,准备迎接新工作,但想也想不到一有工作,便令她辛苦得哭起来。   那次是跟赵学而去日本拍摄一个旅游特辑,那次日本之行是霍汶希这辈子走最多路的一次,手上还要拿着很多东西,包括她和赵学而的行李。
      那时候霍汶希的体重只有40多公斤,身型非常瘦削。她跟随大队边走边拍,感到非常吃力,双脚像快要折断似的,体力透支不胜负荷,可是一整队人都在往前冲,她又怎能停下来呢?只能在返回酒店后,才让豆大的眼泪涌出来。   被杨受成大骂神经病   霍汶希入行头五六年,杨受成从来没有责备过她,这令她很自豪。
      但自从公司与谢霆锋签约后,就扭转了这个“局面”。   那时候飞图成功捧红了赵学而和李乐诗,但由于公司的人力和资源不及其他的大公司,所以赵学而和李乐诗约满后,都决定不再续约,因为公司的艺人都走光了,杨受成就决心要做好唱片这门生意,并准备投入大量的资金。
      当时杨用了一笔钱签下谢霆锋,由于谢是明星之后,所以有关他的事都很瞩目,那时他可说是飞图的希望。   谢霆锋与飞图签下合约后,第一次到公司见老板,当日就要返回加拿大,霍汶希见他有车有司机,而且又还不是歌手,所以没有想过要送他离开。谁知道事后她接到杨受成的电话,他在电话里大声骂霍,问她是否有神经病,全公司的艺人都走精光,现在只有一个谢霆锋,为什么他离开香港,经理人也不去送机?霍汶希当时并不知道送机也是她的责任,就觉得很委屈,晚上回到家中,立即嚎哭了一顿。
         ■一个漂亮的模特 ■   小时候样子像郑丹瑞   霍汶希家里有8兄弟姐妹,她排行第6。小学时代的霍成绩优异,每年都能考入三甲,升中学时,本来考到一间不俗的中学,但因为是男女校的关系遭到母亲反对,结果入读全女校的九龙真光中学(也就是阿娇的母校)。
         霍汶希16岁开始拍广告,也做了好几年模特儿,但相信没有人可以想象,中学时代的她,外型其实非常男性化。读中二那年霍曾经大胆地将自己的头发铲青(理光头),不过,别以为她很会赶时髦,其实平时,如果眼镜框跌烂了,她只会用橡皮筋扎住继续戴,外型极度老土,那时候不少人说她的样子很像郑丹瑞和吴启华。
         第一次遇星探被母亲打   霍汶希第一次遇到星探是14岁那年,有一天在街上有人问她有没有兴趣拍电影(那个年头骗人先交8000元学费才有工作的模特儿公司还没当道),星探说电影《七兄弟》正寻找饰演林青霞童年的角色,其实当时她对拍戏很感兴趣,可是回家告诉母亲后,不但不可以接拍,还被妈妈打了一顿,因为邻居跟霍母说,电影圈很复杂,为免女儿变成贪慕虚荣的女子,母亲决定给她一点教训,这件事让霍汶希非常难忘。
         两年后,再有星探找霍汶希拍广告,她就告诉母亲这是正经工作,而且收入很不错,还叫母亲找一个人跟着她。自此之后就当了几年模特儿,拍过近50个广告,有洗发水、汽车、麦当劳、汇丰银行和卫生巾等,其中最贵的一个广告酬金有18万港元,是霍汶希与双胞胎妹妹一同拍的。
      据说,这个广告需要一对双生儿模特,广告商在全东南亚找了150对双生儿,但不是不相似,就是样貌很丑,正因为这个原因,所以广告商开出了颇高的价钱,以十多年前的生活素质来说,这已经是一笔很可观的收入了。   模特儿生涯亮起红灯   16岁开始拍广告,拍过接近50个广告片,由于样子太过为人熟悉,而且同类型产品不可重复接拍,霍汶希的模特儿生涯开始亮起红灯。
      21岁那天霍汶希曾经参加过一间唱片公司的超级模特儿大赛,虽然没有赢得奖项,但就遇到别的经理人公司给她机会,想跟她签艺人合约。然而同期霍汶希接了一个楼盘广告,令她对从事演艺事业的计划起了变化。那个楼盘广告中,霍的角色是一名母亲,起初她觉得做母亲的角色没有什么大问题,一点也不抗拒,直至拍摄当日,只有21岁的她却要饰演一个9岁孩子的母亲,她立即意识到,终有一天将会做“婆婆”,也发现演艺人的生命是很短暂的,所以她放弃了做艺人的机会,也不想再签约当模特儿了。
         ■一个尽责的大姐姐 ■   让阿Sa在街上吃鱼蛋   每一年霍汶希都会将最大的精力放在新人身上,事事亲力亲为,而在年底颁奖礼上,让她最有压力的,就是她捧的新人能不能拿到奖项。每年接手做另一批新人时,霍汶希会将之前一年捧红了的新人交由公司其他艺人经理接手,这并不代表她不再管他们,只是他们的“师弟师妹”新入行,好像初生BB一样,更需要霍的照顾,所以她会把全副精力放在新一批艺人身上。
         霍汶希认为,其实艺人跟普通人一样,她希望自己的艺人都是亲民的,只要距离更近,观众就会更喜欢。她不会阻止阿Sa在街上吃鱼蛋,她也常跟艺人说,今天的艺人要真,不能说谎,明明是穷人不可以装有钱,不懂弹琴不能说自己有七级程度,吸烟的不能说自己没有吸烟习惯,否则一旦被记者踢爆事情真相,观众就会给那个艺人扣分,严重者更可能会失去生存的空间。
      霍汶希也从不阻止艺人拍拖,不过会像姐姐一样给他们意见,如果霍觉得他们的对象有问题,一定会对他们作出忠告,但绝不会棒打鸳鸯,不希望他们为一些游戏情缘影响了事业,实在不值。   一定要跟艺人讲真话   霍汶希透露,如果艺人把持不住,就很容易变质,尤其是当一名艺人真正走红了之后,身边的人一定百般奉承,名和利很易冲昏头脑。
      此时,作为经理人一定要中肯,跟他们一定要说真话,又要不断鞭策艺人,令他们做出更好的成绩。忠言逆耳,如果旗下的艺人真的出错,她就不会容许他们再犯同样的过错。   霍汶希坦言其实作为一个经理人,压力是很大的,因为她要对这些艺人负责任,他们将前途交在霍的手中,从他们寂寂无闻的时候,她已要尽力照顾他们,不是在这个艺人红了之后才对他们好。
      虽然霍汶希每天都有很多工作,但她都会抽出时间听听这班少男少女的心事,她也很庆幸,艺人都很明白自己对他们的付出,霍汶希和他们的关系不单是经理人,也是他们的大姐姐,工作以外的时间,他们都会一起消遣,大家好像一家人一样。   自白   经理人之路有血有泪   不知不觉从事经理人的工作已有11年,在这段日子里我陪伴着一班艺人走过起起跌跌的每段路,当中有喜有悲,做经理人并不是一项简单的任务,所花时间和心血不足为外人道,当中的牺牲委实不少,虽然做经理人的代价很大,青春就此流逝也是不争的事实,但我也会为自己的工作感到骄傲。
         经理人的工作表面风光,24小时候命,没有私人时间,当艺人有危难和急事,你要第一时间现身,手上有20多个艺人,就要为20多个人忧心,承担他们所有的压力。做一个艺人要花很多的时间和心机,但可能只是一篇不实的报道,就会将一个艺人的事业、前途和形象付诸流水,为保艺人的前途,经理人要劳心劳力急谋对策,但偏偏收入和付出不成正比,还要跟艺人一样经常曝光……   不过能够令一个寂寂无名的小男孩和小女孩,变成一个万人拥戴的偶像,这种成功感是金钱也比不上。
      每一天我都收到远至黑龙江寄来的信,有的说想做歌手,有的说想做经理人,有的买邮票的钱就储了三年,有些写信要花两个月时间……还有收信人写“霍汶希叔叔”的,但这些都证明了别人对我的认同。还记得有一个母亲带着女儿来见我,说女儿想做明星,我叮嘱她用心读书,因为做艺人也要读书,想不到事后那个母亲写信多谢我,说女儿认真地读起书来,或许这才是做经理人以外的最大满足感。

    G***

  • 她挺漂亮的!

    夏***