高手求摩尔庄园怎么玩啊

用杀怪做任务吗

全部答案

  •   摩尔庄园是专为中国7-12岁儿童设计的安全健康益智的虚拟互动社区网页游戏,每个儿童化身可爱的小鼹鼠摩尔,成为这个虚拟世界的主人,社区融合虚拟形象装扮、虚拟小屋、互动游戏、爱心养成为一体,为儿童提供综合互动娱乐平台。 但是对所有年龄的孩子开放。
      所以有格的会员审核机制和举报机制,确保摩尔庄园是个好孩子的乐园。 建造摩尔乐园主要是为了获取知识、聊天、游戏是孩子们最喜爱的网上活动,儿童上网已经成为不可阻挡的趋势,互联网也已成为儿童开拓视野增长知识的重要途径。 目前专门面向儿童的绿色健康互联网内容严重缺乏,淘米公司作为中国儿童健康快乐上网的领先倡导者,专为中国儿童提供互联网服务,我们的目标是为中国儿童创造一个安全、绿色的“新快乐,新童年”,的网络虚拟世界,它不仅让孩子喜欢,更让父母感到放心和愉快。
       我们很高兴提供这个安全的环境让孩子一起玩耍,在摩尔庄园中不论是扮演厨师、捉迷藏还是进行一场精力充沛的运动竞赛,它并不想代替儿童始终喜欢肢体活动的快乐。我们鼓励儿童投入在健康的、建立自信的玩耍中。 摩尔庄园是一个快乐美妙的网上虚拟乐园,健康、快乐、创造、分享是这个乐园的主题。
      在摩尔庄园,每个小伙伴都化身一只可爱的小鼹鼠摩尔,穿上自己挑选的漂亮装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小摩尔一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,可以一起来到雪山上,进行一场刺激的摩尔滑雪比赛,可以一起来到西红柿地里,进行一场畅快淋漓的西红柿大战。
      美妙的摩尔庄园所有的快乐都由小摩尔们一起创造,一起分享。 无论你和你现实的小伙伴们相隔多远,在摩尔庄园,你们都是可爱的小鼹鼠摩尔,可以一起听音乐跳舞,一起讨论各种有趣的问题。你们还可以一起挖出属于自己的摩尔地下迷宫小屋,并且可以选择你们彼此作为邻居,相互串门,形成一个美妙的地下迷宫城,而这里的一切都由小摩尔们自己作主,自己创造。
       美妙的摩尔庄园有可爱的精灵宠物相伴 每个小摩尔都可以领养多个精灵宠物。你可要细心照顾你自己的小精灵哦,要是小精灵生病了的话,她的心情就会很糟糕,严重的时候还会选择离开你。当然最快乐的是你可以跟自己的小精灵一起玩耍一起成长。 摩尔豆(MB, Mole Bean)是摩尔庄园最宝贵的财富 有了摩尔豆,小摩尔就可以购买各种与众不同的衣服和功能强大的道具,为你的小精灵宠物购买食物和水。
      幸运的是,在摩尔庄园,摩尔豆是很容易获得的,你可以通过进行各种游戏和参加各种活动来获得,在很多特殊的日子,摩尔豆还会忽然从天而降,幸运的你可以获得意外的惊喜。 超级摩尔俱乐部(SMC, Super Mole Club)是摩尔庄园最神秘的组织。
       每个小摩尔从诞生的第一天开始,都梦想着成为这个组织的一员,都梦想着身上带着神圣的SMC标志。要想成为SMC的一员,除了需要经过严格的考验之外,更重要的是你要有一颗乐于助人的心,因为每个超级摩尔俱乐部的成员都有义务帮助其它的小摩尔,你可以担任摩尔庄园的警察、导游、义工等各种有趣而神圣的职业。
       充满惊喜的摩尔庄园还是个安全健康的乐园 庄园里的每个小鼹鼠都必须遵守摩尔公约,快乐的小摩尔们相互尊重相互关爱,同时每个小摩尔也都需要时刻注意保护自己,为摩尔庄园的安全健康的环境承担责任,不要跟任何陌生人透露你的真实姓名和联系资料,及时举报每一个破坏摩尔庄园环境的摩尔公民。

    新手指南
    [编辑本段]
    当你成为摩尔庄园的公民,你拥有以下财产,请悉心保管: 2000摩尔豆神奇的摩尔豆是庄园内唯一通行的货币,可以买衣服、道具、家具,你的摩尔还是光着身子吗,还不快去服饰店看看一个屋子现在你拥有10个平方空屋子,注意,它是地下小屋,你可以通过自己的劳动去挖掘它布置它,使它变成各式各样有趣的迷宫! 摩尔庄园里有非常多有趣的游戏,分别有单人、双人、多人玩的。
      你可以和别的鼹鼠一起比赛竞技,比如来场酣畅淋漓的足球赛。 每场游戏会有排名,随时看看你的名字有没有登上榜首! 你要时刻关注你的等级成长。随着等级上升,你可以成为摩尔庄园最有学识、最受尊敬的鼹鼠。新公民的等级是0,别着急,聪明的鼹鼠等级会很快上升! 庄园里摩尔们并不孤单,每个摩尔都能在宠物店里领养到神秘的摩尔精灵。
      这些精灵将被播种在摩尔的小屋中,摩尔们必须每天来看看他们、喂他们吃东西、帮他们取名字游戏,在主人的悉心照顾下他们才会茁壮成长,成为最炫、最酷的摩尔精灵哦! SMC是摩尔庄园最神秘的组织,每个小摩尔从诞生的第一天开始,都梦想着成为这个组织的一员,都梦想着身上带着神圣的SMC标志。
      要想成为SMC的一员,除了需要经过严格的考验之外,更重要的是你要有一颗乐于助人的心,因为每个超级摩尔俱乐部的成员都有义务帮助其它的小摩尔,你可以担任摩尔庄园的警察、导游、记者等各种有趣而神圣的职业。
    常见问题
    [编辑本段]
    如何玩?
    你可以找庄园里的导游问问啊^_^就是手里拿着小喇叭和小红旗的摩尔,他们都是非常热心的摩尔~~~希望你可以在摩尔庄园认识许多新朋友:)
    精灵生病怎么办?
    精灵生病现在摩尔精灵生病后暂时还不能治疗哦,不过以后可以在宠物店购买药水来医治,此功能马上就会开放哦,请耐心等待^_^! 挖小屋这个功能还没有开放出来呢^_^先在现在推出的小屋里好好练习如何装修自己的小屋吧,等新的功能推出后,才能做得更好啊!!! )
    精灵死了怎么办?
    精灵死了可以到爱心教堂内点神父复活哦,以后可以通过完成任务来复活你的精灵宝宝哦,此功能马上就会开放哦,请耐心等待^_^!
    怎么能有钱?
    你可以向非常会赚豆的摩尔们请教一下经验哦!或者就是玩里面的游戏。
      你也可以向小屋布置得美丽的摩尔们请教一下经验哦!
    记者职业什么时候推出?
    记者职业很快就会向摩尔们开放喽,请耐心等候!:)
    神龟装和神龟眼罩怎么获得?
    神龟装神龟眼罩是非卖品,你可以去爱心教堂附近看看!!神龟眼罩可以点水池雕塑的眼罩。
      神龟装可以点教堂旁的捐款箱,捐完50摩尔豆都送你。
    怎么装扮小屋?
    小屋进入小屋后,在摩尔装潢杂志中购买自己喜欢的家具,然后点击小屋编辑按钮,进入编辑模式后,点选小屋仓库把其中自己购买的家具用鼠标拖出来摆放在小屋内就行了!
    免费宠物如何获得?
    关注我们之后举行的活动,可能会有免费宠物送的哦
    工程师艾尔在哪里?
    工程师艾尔出现在爱心教堂旁,旁边还有帽子和铲子免费领取。

    小屋道具的效果怎么弄?
    小屋道具效果因为你没有打开它的效果啊,你可以先进入编辑模式,然后选中它,再点方向键上或下,就可以打开它的效果了哦!
    接到的任务忘记了怎么办?
    忘记任务可以去找接任务的那个NPC 他会给你提示的哦。

    怎么取消宠物?
    取消宠物跟随只要打开你的百宝箱 再点一下你的宠物就可以啦。
    摩尔精灵怎么养?
    宠物宠物爱吃巧克力豆,爱玩皮球,你要好好喂养哦!
    城堡地下的拼图怎么弄?
    地下拼图听说城堡地下的拼图是有诀窍的哦!你可以请教其它有经验的小摩尔呀!
    忘记密码怎么办?
    忘记密码你可以通过忘记密码功能,利用你注册时所填写的邮箱地址来拿回你的密码哦~
    摩尔庄园里有哪些游戏?
    询问游戏你可以找庄园里的导游问问啊^_^就是手里拿着小喇叭和小红旗的摩尔,他们都是非常热心的摩尔~~~希望你可以在摩尔庄园认识许多新朋友:)。

    如何改名字?
    可以点击你个人资料里 名字边上那支小铅笔进行修改哦。
    蘑菇洞在哪里?
    城堡大厅1层左下边地下室内 ,然后拼图进入
    拼图在哪?
    城堡大厅二楼的图片就是拼图游戏
    蘑菇洞有什么用?
    购买超级蘑菇 将人变大 ,里面也有望远镜
    么么任务中的红宝石在哪?
    是在滑雪的地方,那后面有个雪人,它的鼻子点一下就有红宝石了
    如何进入神秘湖?杰西在那?
    从地图直接点进入 杰西在SMC基地 旋涡内 5级便可进入
    宠物吃的东西在哪买?生病了怎么办?
    单击家中的宠物 会显示出资料 资料右边有一个黄色的箭头 单击可购买 生病了可以购买药水治疗哦~
    红色的小鱼怎么钓?
    不能钓,不过你要留意身上印有火神标志的小红鱼,它们是可以钓的~
    在哪里买宠物?
    淘淘乐街的宠物店内
    滑雪中怎样加速?
    按住空格键不放
    绿色手册和摩尔公约在哪?
    城堡门口的架子上和城堡大厅一楼右边墙壁上
    怎样踢足球 在哪里踢?
    从地图进入摩尔足球场 点击足球场即可 入游戏必须要先抢到球,这时会有绿色的△在你头顶,这时用鼠标左键点击你想踢的方向,球就可以踢了
    部分5级SMC任务问题与答案
    快乐农场的南瓜是干什么的 任务搜集 制作南瓜灯 吃了可以饱 装饰小屋
    请问摩尔时报来信是寄到谁的信箱 洛克 丝特儿 凯文 杰西
    摩尔精灵是什么类型的宠物 植物 动物 元素 人
    滑冰游戏中有个特定的关卡是没怪物出现的 是第几关 5 6 7 8
    神龟服有那种特殊作用?可以挥舞双接棍 可以下水游泳 可以变成乌龟 可以在地上爬
    装饰小屋 丝特儿 植物(猜的)5 可以下水游泳
    玩什么游戏加什么属性:
    玩大厨游戏冰上总动员游戏加魅力,玩五子棋和拼图游戏加智慧,玩滑雪和钓鱼游戏加力量,所有游戏都加经验和摩尔豆。

    十级SMC任务4盘磁带的位置
    美味佳肴 餐厅
    五颜六色 道具店
    神灯飞毯 东部游乐场的魔法马车里
    饱览群书 城堡书房里
    如何改变摩尔的颜色?
    从地图进入西部游乐场 至 东部游乐场进入魔法马车 单机右上角3色魔法药水 调配
    红色 蓝色=由紫到粉色 蓝色 绿色=由深蓝到浅蓝 绿色 红色=由深绿到浅绿 深浅变化根据 入颜料多少而定
    我的宠物怎么不见了?
    刚登陆上宠物是在家里的 如果在家找不到 拿起家具看看它是不是躲起来了
    摩尔豆怎么变成NaN 怎么买不了东西?
    重新登陆就恢复正常了
    爱心海报在哪里领?
    藏在第5期报纸里 (目前已不能领取)
    怎样快速完成地下室德拼图?
    点击拼图中的右眼12下
    怎样制作DIY小床?
    首先在开心农场发明屋找右上角的NPC接任务 然后根据提示分别在:农场右下角南瓜旁 神秘湖左边德木堆上摩尔山脚左上的角落里找到任务所需德物品 最后回到农场发明屋找NPC回复任务 那么DIY小床就会出现在你的小屋仓库里勒噢~
    地图右上角的森林怎么打不开?
    地图尚未开放 敬请期待
    娃娃要怎么夹?
    左右键控制方向 空格键使夹子向下 只抓第一排的,夹时不架子不要太正对娃娃拉要稍微偏一点(向右)。

    时***