爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
四维彩超哪个医院做

四维彩超有必要做吗?

四维彩超有必要做吗? 四维彩超有必要做吗、必须做吗、四维彩超有必要做吗、四维彩超有必要做吗?
孤*** | 2016-02-13 00:03:43

全部答案(共8个回答)

• 我个人的感觉是没必要去做的呀,为什么让胎儿受这么多的辐射呢,平时就做普通的彩超就是没有问题的呀。
    m*** | 2016-02-13 00:03:43 38 15 评论
    0/300
  •   孕妇做四维彩超好吗?四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声仪器,能够对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。因此郑州商都专家指出:为了孩子的健康、为了家庭的幸福,每个孕妇必须做四维彩超,检查胎儿发育情况。可以咨询商都:咨询TEL:0—3—7—1—6—1—0—0—0—0—6—1...

查看全部>>

孕妇做四维彩超好吗?四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声仪器,能够对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。因此郑州商都专家指出:为了孩子的健康、为了家庭的幸福,每个孕妇必须做四维彩超,检查胎儿发育情况。可以咨询商都:咨询TEL:0—3—7—1—6—1—0—0—0—0—6—1    孕妇之所以必须检查四维彩超的理由如下:    1、四维彩超能够及时诊断胎儿是否畸形,同时它可多方位、多角度的观察腹中胎儿的身体发育情况等,同时为早期诊断胎儿先天性体表畸形等疾病提供更多方面的正确依据。    2、四维彩超超越了传统超声的检查限制,除了能够显示胎儿的实时动态图像之外,还可检查胎儿如唇裂、脊柱裂、大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等多方面情况。    3、四维彩超采用人体工程学设计,没有射线、光波和电磁波等多方面的辐射影响,对人体的健康没有任何伤害,孕妇可放心进行检查。
    郭*** | 2016-02-13 00:03:43 54 12 评论
    0/300
  • 四维彩超最好做下,看得更清晰能更好的确认胎儿的健康状况
    张*** | 2016-02-13 00:03:43 23 18 评论
    0/300
  • 有必要做的, 排出孩子畸形的, 生个健康的宝宝很重要, 比彩超清晰 没有辐射
    杨*** | 2016-02-13 00:03:43 24 18 评论
    0/300
  • 一般彩超就可以,我就没做,我们这边医生也不主张做
    冯*** | 2016-02-13 00:03:43 23 18 评论
    0/300
  • 做三维也一样。不一定吧
    看*** | 2016-02-13 00:03:43 23 18 评论
    0/300
  • 如果你想看清楚一点宝宝的外部发育有没有畸形,就做一下。
    点*** | 2016-02-13 00:03:43 23 18 评论
    0/300
  • 可以做一次,主要是排查一下畸形,做的时候最好在16周左右做一次,三个月的时候看不清晰,建议:检查能少做就少做,减少辐射。
    李*** | 2016-02-13 00:03:43 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):