爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么男人40岁以后结婚生出来的孩子反而更聪明(是因为经历多而影响到下一代吗)

为什么男人40岁以后结婚生出来的孩子反而更聪明(是因为经历多而影响到下一代吗)补充 : 因为阅历比较丰富而传到下一代吗
一*** | 2017-11-01 03:16:17

全部答案(共8个回答)

• 这个没有依据吧?查阅下比较成功的人士的出生就明白 
    终*** | 2017-11-01 03:16:17 38 28 评论
    0/300
  • 第一,从生理上考虑,当然有点晚,但还来得及吧。从抚养角度来说,你这个年龄会有点困难吧。但是如果你坚持要的话,这个都不是什么问题的。      
    第二,我觉得你并不是一个真正的丁克。也就是说,丁克是不怕生命消失,更不希望延续自己的生命。反正我个人对生死问题看得非常透彻,一点都不恐惧。我觉得活着有活着的痛苦,死了有死了的好处。
    第三,你的生命会在你进行的事业中得到继续。任何一...

查看全部>>

第一,从生理上考虑,当然有点晚,但还来得及吧。从抚养角度来说,你这个年龄会有点困难吧。但是如果你坚持要的话,这个都不是什么问题的。      
    第二,我觉得你并不是一个真正的丁克。也就是说,丁克是不怕生命消失,更不希望延续自己的生命。反正我个人对生死问题看得非常透彻,一点都不恐惧。我觉得活着有活着的痛苦,死了有死了的好处。
    第三,你的生命会在你进行的事业中得到继续。任何一个人的生命,哪怕它再微小,也会对世界产生影响。更何况你还是一个大学教师,你有很多方法可以让自己的生命继续。萨特说,我活在人类的文化中。他终身也没有生育,他的思想至今影响人类。这些东西关键是你怎么看了。
    是因为经历多而影响到下一代
    小*** | 2017-11-01 03:16:17 69 22 评论
    0/300
  • 从遗传学角度说“老夫少妻生的孩子更聪明”的说法不科学。但从社会学角度来说,这一说法却有些道理。 
    你*** | 2017-11-01 03:16:17 53 25 评论
    0/300
  • 这样认为也不是不可以?呵呵
    论*** | 2017-11-01 03:16:17 38 28 评论
    0/300
  • 孩子就像一张白纸??怎么图绘是家庭,教育的问题
    酒*** | 2017-11-01 03:16:17 38 28 评论
    0/300
  • 你说的这个有科学依据的吗? 
    C*** | 2017-11-01 03:16:17 38 28 评论
    0/300
  • 那时大部分精子游动缓慢无法进入子宫,只有最健康精子才能游到。 
    苦*** | 2017-11-01 03:16:17 39 28 评论
    0/300
  • 40?优生优育
    b*** | 2017-11-01 03:16:17 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):