爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

淮安市第一人民医院李玉峰医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 李玉峰,男,血液内科主任医师,医学硕士,副院长,1996年被评为江苏省优秀知识分子、1999年被授予江苏省有突出贡献的中青年专家、2000年成为江苏省百名优秀医学人才、2005年起享受国务院批准的政府特殊津贴、2006年被江苏省政府授予劳动模范称号。2007年获全国五一劳动奖章,农工民主党淮安市主委、淮安市政协副主席、淮安市首位全国政协委员。开展了CIK细胞治疗恶性肿瘤、急性白血病的MICM诊断、...

查看全部>>

李玉峰,男,血液内科主任医师,医学硕士,副院长,1996年被评为江苏省优秀知识分子、1999年被授予江苏省有突出贡献的中青年专家、2000年成为江苏省百名优秀医学人才、2005年起享受国务院批准的政府特殊津贴、2006年被江苏省政府授予劳动模范称号。2007年获全国五一劳动奖章,农工民主党淮安市主委、淮安市政协副主席、淮安市首位全国政协委员。开展了CIK细胞治疗恶性肿瘤、急性白血病的MICM诊断、异体造血干细胞移植治疗恶性血液病以及半相合造血干细胞移植等代表血液学领域高水平的新技术、新项目十多项,在各级学术期刊上发表研究论文40余篇,其中在《英国血液学杂志》、《柳叶刀》上各发表一篇,在《中华血液学杂志》等中华系列杂志上发表论著10余篇。获得江苏省科技进步三等奖1项,淮安市科技进步奖10余项、其中一等奖2项。
    陈松翠 | 2017-11-17 18:04:33 87 34 评论
    0/300
  • 我一直贫血,在县城医院看说要住院,后来李医生就查刻一个血常规,开了点药回来吃呢半个月长了30点,感谢李医生!
    每个人都有段不堪回首 | 2017-11-17 17:04:33 72 37 评论
    0/300
  • 李院长您好:
    我是沭阳的陈**  我在2000年在你那里看病  当时我在沭阳看病花了好多钱   没有查到病因   到您那里才查到病因  那时已经花了家中好多钱  到第一人民医院   你了解我家的情况以后  帮我节约用钱   我出院以后您还一直关心我的病情     到2004年我生宝宝的时候   您检查我的身体情况 以后    对护产科的医生打招呼   希望能对我区别治疗    护产科的医生对我也...

查看全部>>

李院长您好:
    我是沭阳的陈**  我在2000年在你那里看病  当时我在沭阳看病花了好多钱   没有查到病因   到您那里才查到病因  那时已经花了家中好多钱  到第一人民医院   你了解我家的情况以后  帮我节约用钱   我出院以后您还一直关心我的病情     到2004年我生宝宝的时候   您检查我的身体情况 以后    对护产科的医生打招呼   希望能对我区别治疗    护产科的医生对我也相当照顾,谢谢李院长  
    祝李院长再攀医学高峰 
    沭阳县李恒镇陈**
    陈姿惜 | 2017-11-17 16:04:33 86 34 评论
    0/300
  • 您好李院长;我是开发区的肖** 我在2000年在你那里看病 当时我在我们徐杨的医院看病花了好多钱 没有查到病因 到您那里才查到病因 那时已经花了家中好多钱 到第一人民医院 是您帮我一直看的;最后我康复了现在: 在医院您一直关心我的病情  对我也相当照顾谢谢李院长   祝李院长再攀医学高峰:
    不要撕心裂肺的痛 | 2017-11-17 13:04:33 87 34 评论
    0/300
  • 我是经过带我妈妈看病认识他的  那是在5年前当时就诊的时候他不像别的医生看病只管人数  看病认真仔细为人细心体贴  从不因为我们是乡下人小瞧我们我觉得好医生就应该像他这样的  好医生当之无愧
    苗苗苏苗 | 2017-11-17 12:04:33 71 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题