爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

为什么大家都饿肚子?

怀孕了可是肚子却不饿。。每天都很饱 自从发现自己怀孕到现在,我一直是别人羡慕的,因为我没有妊娠反应,跟以前没怀孕时一样,人也没胖起来,我很开心。可是听说孕妇都会感觉肚子很饿,我就不是。我还是一日三餐,下午喝孕妇牛奶我都喝不进去,肚子很饱。。觉得自己消化功能可能不好,为什么大家都饿肚子,我却没有呢。。今天去检查问医生,她说每个人体质不一样就这样打发我了。。可是我还是很担心,这样子会不会对宝宝的营养摄入有影响呢?别的孕妈咪也有这种头疼事吗??
巴*** | 2018-03-13 03:07:24

全部答案(共12个回答)

• 没事的,不是孕妇都要吃很多的,自己能吃多少就吃多少,没有关系。
    生*** | 2018-03-13 14:22:57 302 193 评论
    0/300
  • 只要精神状态好就没事的, 观察几天没事的
    C*** | 2018-03-13 12:22:57 302 193 评论
    0/300
  • 医生说的有道理,每个人的体质都不一样,只要不是厌食。而且营养摄入全面,完全可以满足宝宝生长需要的。
    对*** | 2018-03-13 09:22:57 317 190 评论
    0/300
  • 每个人感觉不同的,医生说的没有错。你不用担心,如果你是在想补,就吃孕妇奶粉吧,营养很均衡。
    杜*** | 2018-03-13 09:22:57 302 193 评论
    0/300
  • 确实是每个人的体制不同反应也不同的,我在头三个月也是什么都吃不下,不仅没胖,还瘦了,可以多煮点鸡汤或鱼汤喝,每天早上喝杯孕妇奶粉,多吃点水果,基本还是能够满足正常的营养的,基本到了6个月之后我的食欲才慢慢恢复到怀孕前的状态,但依然没有像其他人那样经常会饿,只要保证正常的三餐营养是没问题的,到目前为止我的宝宝发育非常好
    吴*** | 2018-03-13 09:22:57 332 187 评论
    0/300
  • 有些妈妈在刚开始怀孕的时候就会出现这种不想吃饭的反应的呀,这是正常的早孕反应的呀,一般得持续到三四个月以后就会慢慢好了呀。
    姚*** | 2018-03-13 08:22:57 317 190 评论
    0/300
  • 是的 医生说的是对的 虽然说早孕反应是会有的 但是呢并不是说每个人的早孕反应会是一样的 也并不是说每个人都会有早孕反应的。。只要去检查的时候宝宝有发育正常的话那就行
    m*** | 2018-03-13 08:22:57 317 190 评论
    0/300
  • 是每个人体质不同,就会有不同的情况 。没在关系的。
    陈*** | 2018-03-13 07:22:57 302 193 评论
    0/300
  • 亲,怀孕初期宝宝需要的营养并不多。不过从现在开始必须培养良好的饮食习惯,不挑食,不偏食,保持营养平衡。所以不要担心的,少吃多餐就可以了。
    王*** | 2018-03-13 06:22:57 317 190 评论
    0/300
  • 这个就是个体的差异吧,也有可能是怀孕后有些腹胀的现象,总感觉不到饿,特别是到中期的时候,胎儿慢慢的长大了正好发育到撑到胃的地方,自然就不感觉饿了
    孔*** | 2018-03-13 04:22:57 317 190 评论
    0/300
  • 我是有壬辰反应的,但是整个孕期我都不饿,哎,而且什么也没有胃口,都说怀孕想吃这个想吃那个的,我确实也没有,这也是正常现象,人和人的体制不同,所以不用担心,做到营养均衡就可以了。
    z*** | 2018-03-13 04:22:57 317 190 评论
    0/300
  • 确实就像医生说的那样,每个人的情况都不一样的哦,你不用担心的,觉不觉得饿没有关系的,也不会影响宝宝的发育的,而且你现在肚子不饿也不代表之后会一直不觉得饿,等宝宝大点了,吸收的营养多了,可能你就会觉得饿了
    就*** | 2018-03-13 04:22:57 317 190 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):