怎么办好呢?  纯母乳婴儿不肯吃辅食?

  纯母乳婴儿不肯吃辅食,怎么办好呢?婴儿蛋黄米糊都不肯吃的.

好评回答
    那就试试米汤,看看宝宝会不会吃,一开始可以把米粉调稀一点,如果宝宝不接受的话可以调成水状,等宝宝适应了在调稠一点,慢慢的宝宝就喜欢吃了,不要着急

    郭***

其他答案

  • 尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。

    太***

  • 你好,慢慢来,宝宝刚开始添加辅食不适应就会这样,先停一段时间再来喂就好了,宝宝刚开始都是这样的,缓一缓就不会了

    袁***