爱问 爱问共享资料 爱问分类

我已经复读了两年了 但今年又糗了......

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

好评回答

• 有的人不是没有能力,而是他真的不适合补习,反复高考。到其它的大学里去努力吧。
    相信你会更努力的!

其他答案

• 决定要不要复读,不在你读了几年书,而在于对自己有多少把握,有没有想复读的强烈愿望。
    有考了几年最终考上理想学校的,有上大学的时候办退学重新参加高考后成功的。
    成功的也不少啊,最重要的是问自己的心,别人的决定能代替你的意愿吗?
  • 上学吧,
  •       我建议你不要再复读了!!!
    因为一 明年教材要变 复读摆明了要吃亏 且万一明年再发挥失常怎么办
       二  复读时间长了对人不好的 科学证明哦 记忆能力随人的年龄增长是下降的
       三  其实不用在乎现在不能上一本 因为你以后说不定还要考研 还要再往上升
           所以不要耽误时间了  
           我们学校考研率高的人往往是那些专升本的学生和成人高招的学生 
           不要不相信 离校前还在黑板上写着呢

近作参考  你好好考虑 祝你好运!~
  • 还是上学的好,别冒复读那个险了.这年头,有学上就不错了.
  • 高考相关知识

• 教育培训
  • 教育考试

相关推荐

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 营业额与销售额是含税的还是未税的,两者有什么区别?

销售额:指企业在销售商品、提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。税法上这一概...

财政

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 手机密码错了怎么办?

你好! 手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅...

手机/通讯

• 工人买什么保险好呢?

对于在工地上工作的人来说,意外险、健康险、寿险等都是需要考虑的险种: 1.意外险是基础工地上的工作往...

保险

• 向保险公司索赔时需要提交哪些单证呢?

1. 保险单。证明与保险公司之间存在合同关系。 2.损失清单。在财产保险中用, 由被保险人计算、编制...

保险

• 事故发生后需要做哪些措施进行保险理赔呢?

1.报案。一般当发生保险事故以后, 投保人或被保险人或受益人以及其他利害关系人应立即通知保险公司, ...

保险

• 如何才能选择适合自己家的健康险呢?

1.如果大家担心磕磕碰碰的事情发生的话,就选意外险。对于年幼的孩子而言,应该首先考虑意外险,因为这个...

保险

• 淡季营销有哪些技巧和秘笈呢?

1.做好时间管理。把每天的时间合理安排,避开每天的高温时段展业。 2.做好客户服务活动。业务伙伴可邀...

保险

• 上火导致了牙龈又肿又痛,该怎么办好?

我前段时间也跟你一样上火牙龈肿痛,喝口水都很疼的不行,不知道该怎么办。后来去了超市,导购就给我推荐了...

口腔科

• 最近总觉得口干舌燥,是什么原因呢?该怎么...

我之前也有一段时间口干,嘴巴里也常有一股怪味道,至于是什么原因,我朋友告诉我说是因为上火导致的,所以...

保健养生

• 需要经常加班,老是熬夜上火了怎么办呢?

我周围的很多朋友现在都天天加班熬夜上火了也不知道该怎么办,其实上火之后更需要一支可以祛火的牙膏。我比...

保健养生

• 经常熬夜加班,最近上火了牙疼怎么办啊?

现代人经常加班,压力山大真的很容易上火!我之前上火了经常牙疼没食欲也在想怎么办,后来妈妈偶然给我买了...

保健养生

• 最近经常牙龈上火肿痛,该怎么办呀?

冬春交接的季节是比较干燥的,容易牙龈上火肿痛。我之前也经常上火,牙龈肿起来都知道该怎么办。后来我老公...

口腔科

正在加载...
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部